Como posso configurar meu Nokia N800/N810 para conectar à Internet através de um servidor proxy?

Você pode mudar esta configuração acessando Tools (Ferramentas) > Settings (Configurações) > Connection (Conexão) > Advanced Connection Settings (Configurações avançadas de conexão)

Se você tiver problemas com as chamadas pelo Skype, verifique se a sua conexão com a Internet está funcionando corretamente. A maneira mais fácil de testar sua conexão é tentando navegar pela Internet.

Se a conexão com a Internet estiver funcionando corretamente mas você ainda tiver problemas ao fazer chamadas pelo Skype, acesse a seção Solução de problemas do website de suporte do Skype.