Ajuda Windows Desktop

Como encerrar minha conta para o Skype?

Importante: Quando você encerrar sua conta do Skype, aguardaremos 60 dias antes de excluí-la permanentemente, no caso de você mudar de ideia ou precisar acessar algo antes da exclusão final.

Antes de encerrar sua conta do Skype

  1. Verifique se você não está deixando nada de importante para trás.
    Quando você encerrar sua conta do Skype, a conta da Microsoft associada também será encerrada, e você não será capaz de entrar em nenhum outro produto ou serviço Microsoft que costuma usar, como o Xbox, o OneDrive ou o Outlook.com. Antes de encerrar a conta, leia mais sobre como verificá-la e salvar seu conteúdo importante.
  2. Use todo o dinheiro na conta antes de encerrá-la.
    Entre na sua conta para visualizar o saldo de Crédito Skype atual.
  3. Cancele todas as assinaturas ativas.
    Se você tiver a Recarga automática habilitada e cancelar sua conta sem primeiro cancelar sua assinatura, continuará a receber cobranças até que essa conta seja permanentemente encerrada. Saiba mais sobre como desabilitar a Recarga automática.

Como fechar sua conta do Skype

  1. Acesse nossa página de encerramento de conta. Talvez apareça uma solicitação para você se conectar à sua conta.
  2. Verifique se você está conectado à conta que deseja encerrar e selecione Próximo.
  3. Levaremos você ao longo de uma lista de verificação para garantir que você está pronto para encerrar sua conta.
  4. Na lista suspensa Selecione um motivo, escolha por que você está encerrando a conta.
  5. Selecione Marcar conta para encerramento.


Após o encerramento da sua conta do Skype

Sua conta será encerrada depois de 60 dias, mas você pode mudar de ideia a qualquer momento durante esse período. Tudo o que você precisa fazer é conectar-se novamente à conta para cancelar o encerramento.

Quando você encerrar sua conta do Skype, aguardaremos 60 dias antes de excluí-la permanentemente. Durante esse período de espera, sua conta fica marcada para encerramento, mas ela ainda existe.

Para excluir mensagens individuais ou conversas inteiras, siga a etapa neste artigo, Como faço para excluir mensagens instantâneas no Skype?

Conecte-se à sua conta em até 60 dias depois de encerrá-la. Cancelaremos o encerramento e tudo permanecerá do jeito que você deixou. Se mais de 60 dias tiverem se passado, não poderemos recuperar uma conta excluída.

Se mais de 60 dias tiverem se passado, não poderemos recuperar uma conta excluída.


Quer saber mais?
Ondo posso conseguir um reembolso?
Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?
Como fechar sua conta da Microsoft

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.