Como encerrar minha conta para o Skype?

1. Acesse nossa página de encerramento de conta. Talvez apareça uma solicitação para você se conectar à sua conta.
  2. Verifique se você está conectado à conta que deseja encerrar e selecione Próximo.
  3. Levaremos você ao longo de uma lista de verificação para garantir que você está pronto para encerrar sua conta.
  4. Na lista suspensa, selecione um motivo para encerrar sua conta.
  5. Selecione Marcar conta para encerramento.

Importante: Quando você decidir encerrar sua conta do Skype, a conta da Microsoft será associada também será encerrada.

Sua conta será encerrada depois de 60 dias, mas você pode mudar de ideia a qualquer momento durante esse período. Tudo o que você precisa fazer é conectar-se à conta novamente para cancelar o encerramento.

Quer saber mais?
Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?
Como fechar sua conta da Microsoft