Como faço para fechar a minha conta do Skype?

Sentimos muito que esteja pensando em encerrar sua conta. Diga-nos abaixo por que você deseja encerrá-la. Se estiver insatisfeito com um produto ou recurso, tentaremos ajudá-lo a resolver seu problema. Se não pudermos ajudá-lo e você ainda desejar encerrar sua conta, nós o encaminharemos à nossa equipe de atendimento ao cliente.

Você se conecta ao Skype com uma conta da Microsoft? Se você usa um endereço de email e uma senha para se conectar e deseja encerrar sua conta, visite como encerrar sua conta da Microsoft.

Você acha que sua conta foi invadida por hackers? Sua segurança é importante para nós. Descubra o que fazer se sua conta for suspensa, invadida por hackers ou comprometida.

Se você tem duas ou mais contas do Skype e deseja manter somente uma, tudo bem, encerraremos as contas duplicadas para você.

Lembre-se, quando encerrarmos sua conta, tudo que estiver associada a ela (incluindo contatos, compras e histórico) será perdido. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype que possuía e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes. Também é recomendável exportar seus contatos e histórico de conversas se desejar transferi-los para uma nova conta.

Encerrar uma conta duplicada

Você será solicitado a iniciar sessão, se já não tiver feito isso. Selecione Conta e Senha, em seguida, Encerrar uma conta, e clique em Avançar para conversar com um representante de suporte ao cliente.

Você pode alterar seu nome de exibição; esse é o nome mostrado em seu perfil, e o nome que seus amigos veem na lista de contatos deles e quando você liga ou manda mensagens instantâneas para eles. Portanto, você pode usar o nome que quiser sem criar uma nova conta.

Você sabia que as pessoas podem suar seu número de telefone e endereço de email para localizá-lo no Skype? Você pode adicionar ou alterar essas informações em seu perfil, então não precisará dar seu Nome Skype para as pessoas.

Ainda deseja encerrar sua conta? É uma boa ideia exportar seus contatos e histórico de conversas, para que você possa transferi-los para uma nova conta. Lembre-se, quando encerrarmos sua conta, tudo que estiver associada a ela (incluindo contatos, compras e histórico) será perdido. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype que possuía e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Estou pronto para encerrar minha conta

Esqueceu seu nome de usuário ou senha? Podemos ajudá-lo a obter acesso a sua conta.

• Se você se conectar com um Nome Skype, acesse nossa página problemas para se conectar.
  • Se você se conectar com uma conta da Microsoft (um endereço de email e senha), acesse a página redefinir senha da Microsoft.

Sua conta foi bloqueada? Se você notar um atividade incomum ou suspeitar que alguém pode ter obtido acesso a sua conta do Skype, nós a suspenderemos temporariamente. Descubra como obter acesso a sua conta.

Já tentou obter acesso a sua conta?

Se o endereço de email que você inseriu na página problemas para se conectar não funcionou, tente inserir um email diferente – você pode ter usado um endereço antigo ao se registrar.

Se isso falhar, clique no botão abaixo para entrar em contato com o serviço de atendimento ao cliente. Preencha o máximo de informações possíveis do formulário; quanto mais informações você nos fornecer, melhor poderemos verificar sua identidade.

Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Há algumas formas diferentes de localizar seus amigos e adicioná-los no Skype.

Adicionar amigos automaticamente

Se estiver usando o Skype em um telefone celular e tiver concordado em compartilhar sua agenda, você pode adicionar pessoas automaticamente da agenda de seu telefone ao Skype. Selecione a opção adicionar amigos automaticamente em suas configurações do aplicativo Skype. Saiba mais sobre como adicionar amigos automaticamente.

Use um link de compartilhamento

Você pode criar e compartilhar conversas com pessoas mesmo se elas não forem um contato no Skype. Ao configurar uma conversa em grupo, você obtém um link de compartilhamento que pode copiar ou enviar por email para qualquer pessoa. Dessa forma, se elas estiverem no Skype, você pode adicioná-las quando eles se juntarem a sua conversa. Saiba mais sobre como usar links de compartilhamento.

Pesquisar

A melhor forma de pesquisar por pessoas é usando seu Nome Skype (você pode perguntar a seus amigos), endereço de email ou número de telefone.

Se você pesquisar usando um nome verdadeiro e obtiver vários resultados, clique com o botão direito em um e selecione Visualizar Perfil. Todos os detalhes que ele tiver concordado em tornar públicos (como foto, cidade, país ou número de telefone) ajudarão você a saber se essa é a pessoa certa.

Facilite para seus amigos encontrá-lo

Adicionar uma foto e alguns outros detalhes sobre você facilita para seus amigos encontrá-lo no Skype. Para atualizar seu perfil, conecte-se a sua conta, role até o final da página e selecione Editar Perfil, em seguida clique em Editar. Saiba mais sobre como atualizar seu perfil.

Se estiver usando o Skype em um telefone celular, há algumas outras formas de se tornar pesquisável.

Ajude-me a localizar meus amigos
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Trabalhamos duro para minimizar a quantidade de spam no Skype, portanto sentimos muito se spammers tiverem atrapalhando sua experiência.

A melhor coisa que você pode fazer para evitar isso é alterar suas configurações de privacidade para que apenas pessoas conhecidas possam entrar em contato com você. Dessa forma, as pessoas que não estiverem em sua lista de contatos não poderão ligar para você ou enviar lhe mensagens instantâneas.

Se estiver recebendo spam ou abuso de um de seus contatos, é fácil removê-lo ou bloqueá-lo. Se também relatar abuso para nós, isso nos ajudará a interromper o spam.

Gerenciar minhas configurações de privacidade
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Suas assinatura é renovada automaticamente ao final do período de assinatura, mas você pode cancelá-la a qualquer momento de acordo com nossos termos e condições; não há taxa de cancelamento.

Precisa de ajuda para usar sua assinatura? Temos um guia passo a passo para ligar para números de telefone e mais informações sobre como as assinaturas funcionam.

Se você acha que comprou a errada, tente buscar em todas as nossas assinaturas por aquela que seja melhor para você – ou se preferir pagar conforme usa, compre Créditos Skype.

Cancelar sua assinatura

Se você não precisar mais de sua assinatura, é fácil cancelá-la e interromper os pagamentos recorrentes. Dessa forma você pode manter sua conta do Skype aberta e continuar a se beneficiar das chamadas de voz e vídeo gratuitas de Skype para Skype.

Conecte-se a sua conta, selecione a assinatura que deseja cancelar e clique em Cancelar assinatura. Obtenha mais ajuda para cancelar sua assinatura.

Revisar minhas configurações de assinatura
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

A recarga automática recarrega automaticamente seu Crédito Skype quando seu saldo cair para menos de uma certa quantia (normalmente $2 / €2 / £2) para que você nunca fique sem crédito. Seu saldo é recarregado com a mesma quantia que você comprou pela primeira vez e o mesmo método de pagamento é usado.

Você pode escolher a opção de recarga automática quando comprar Crédito Skype:

Se não quiser mais recarregar seu Crédito Skype automaticamente, é fácil cancelar este recurso. Conecte-se a sua conta e clique em Desativar.
Obtenha mais ajuda para cancelar recarga automática.

Se não tiver usado seu Crédito Skype desde que ele foi recarregado, você pode até ser elegível a um reembolso.

Revisar minhas configurações de recarga automática
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Não usou sua conta Skype por um tempo? O Crédito Skype se torna inativo se você não usá-lo por um certo período; mas não se preocupe: seu crédito está seguro. É muito fácil reativá-lo.

Conecte-se a sua conta e clique em Reativar Crédito.

Pode levar até 15 minutos para ele ser reativado. Enviaremos um email quando isso for feito. Certifique-se de que seus detalhes de contato estejam atualizados.

Para manter seu Crédito Skype ativo no futuro, certifique-se de fazer uma chamada (fora de sua assinatura, se tiver uma) ou envie um texto a cada 180 dias.

Reativar meu crédito
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Se estiver tendo problemas com suas chamadas Skype, aqui estão as principais dicas sobre como resolvê-los.

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype.

Estamos constantemente melhorando a qualidade das chamadas, portanto a melhor coisa que você pode fazer para melhorar suas chamadas pelo Skype é certificar-se de que você e a pessoa para quem está ligando estejam usando a versão mais recente do Skype.
  2. Verifique a sua conexão à Internet.

A maioria dos problemas com chamadas pelo Skype são causadas por uma conexão de Internet ruim em uma ou ambas as extremidades. Use uma conexão com fio se possível, ou certifique-se de que seu sinal de WiFi seja forte. Descubra mais sobre como resolver problemas de conexão.
  3. Verifique sua webcam, microfone e alto-falantes.

Se você resolveu os problemas de sua conexão ainda tem uma qualidade de chamada ruim, pode haver um problema com seu hardware. Tempos guias específicos para resolver problemas com seus alto-falantes, microfone e vídeo, ou você poderia tentar fazer uma chamada teste – o que for a forma mais fácil para verificar problemas de áudio.

Se ainda estiver com problemas de qualidade de chamada, tente fazer uma pergunta na Comunidade Skype — pode ser que alguém lá possa ajudá-lo.

Pergunte à comunidade
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Com o Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares em todo o mundo a tarifas muito baixas. Usar Crédito Skype para pagar conforme você usa é uma ótima opção se fizer somente chamadas ocasionais, ou se desejar evitar cobranças de roaming de celulares. Mas se você faz muitas chamadas, nossas assinaturas oferecem o melhor valor para chamadas nacionais e internacionais a partir do Skype.

Nossa assinatura Mundo Ilimitado oferece chamadas ilimitadas a qualquer momento para celulares em 8 países/regiões e telefones fixos em 63 — e seu primeiro mês é gratuito.

Teste nossa Mundo Ilimitado gratuitamente
Não, desejo encerrar minha conta

Lembre-se: quando encerrarmos sua conta, seus contatos, suas compras e seu histórico serão perdidos. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Queremos que você fique feliz com sua experiência com o Skype. Se tiver um problema que não pôde resolver pesquisando em nosso site de suporte, você tentou pesquisar ou perguntar na Comunidade Skype? Pode ser que alguém lá possa ajudá-lo.

Se tiver certeza de que deseja encerrar sua conta, entre em contato conosco e o guiaremos pelo processo. Lembre-se, quando encerrarmos sua conta, tudo que estiver associada a ela (incluindo contatos, compras e histórico) será perdido. Certifique-se de que você tenha gasto todos os Créditos Skype que possuía e cancelado qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes.

Sentimos muito por vê-lo partir. Verifique skype.com para conhecer todos os nossos ótimos recursos – gostaríamos muito de vê-lo de novo conosco em breve.