Como faço para fechar a minha conta do Skype?

Se você deseja fechar sua conta do Skype, você precisará entrar em contato conosco para que possamos fechá-la para você.

Você acha que sua conta foi invadida por hackers? Descubra o que fazer se a sua conta for suspensa, invadida por hackers ou comprometida.

Peça-nos para fechar sua conta do Skype

Primeiro, verifique se você cancelou assinaturas ou pagamentos recorrentes, e usou o Crédito Skype que você tem. Tudo que está associado a sua conta do Skype – incluindo contatos, compras e histórico – será perdido quando sua conta for fechada.

Em seguida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype e nos informe que deseja fechar sua conta.

Pode levar até 30 dias para seu nome desaparecer do diretório, mas depois disso, ninguém poderá encontrá-lo no Skype. Seu nome ainda aparecerá nas listas de contatos de seus amigos, a menos que eles o removam, mas não poderão entrar em contato com você.

Enquanto isso, você pode remover suas informações pessoais de seu perfil para impedir que as pessoas encontre você com base naqueles detalhes.

Remover as informações do seu perfil

Isso tornará mais difícil para as pessoas a encontrá-lo no diretório do Skype. Você pode remover ou editar todos os detalhes, exceto o Nome Skype.

Para remover as informações do seu perfil:

1. Altere a sua imagem de perfil e sua mensagem de humor.
    Se você tiver uma imagem de perfil que identifica você, você talvez queira alterá-la. No Skype, clique em Skype > Perfil > Alterar imagem… (em um Mac, clique na imagem do seu perfil e depois em Alterar imagem) e procure por uma imagem diferente.

Você pode deixar uma mensagem de status dizendo que você não está mais ativo no Skype, ou dando um novo Nome Skype se estiver usando uma conta diferente. Vá até Skype > Perfil > Editar meu perfil… e clique em Inserir mensagem de humor. (Em um Mac, clique no seu nome ou imagem de perfil e clique em Adicionar mensagem de humor.)

2. Desconecte-se do Skype.
    É uma boa ideia definir seu status para offline ou invisível e depois saia do Skype em todos os dispositivos. Digite o comando de chat /remotelogout na janela do chat para sair do Skype e de qualquer outro dispositivo que talvez esteja usando, depois saia do que você está usando agora.

3. Vá para a sua conta.
    Entre na sua conta no skype.com

Não consegue entrar? Descubra o que fazer se esqueceu seu nome de usuário e senha.

4. Vá até seu perfil.
    Role até a parte inferior da página e, em Configurações e preferências, clique em Editar perfil.

5. Edite os detalhes do seu perfil.
    Na seção Informações pessoais, clique em Editar.

Remova suas informações das seções Informações pessoais e Detalhes de contato. Alguns campos são obrigatórios - substitua as informações neles com caracteres aleatórios, pois não conseguirá salvá-las se os campos estiverem vazios. Clique em Salvar.

Deseja fechar sua conta da Microsoft?

Se você entra no Skype com sua conta da Microsoft e deseja fechá-la (o que significa que não poderá mais usá-la para entrar em outros serviços da Microsoft, como Outlook.com, Xbox Live ou OneDrive), vá até Como fechar a sua conta da Microsoft.

Lembre-se de usar todo Crédito Skype e assinaturas antes de fechar sua conta da Microsoft, pois não poderá ter eles de volta depois e fechar a conta.

Se você apenas deseja desvincular suas contas da Microsoft e do Skype, você pode – isto significa que não vai poder mais entrar no Skype usando sua conta da Microsoft, mas ambas as suas contas do Skype e da Microsoft permanecerão abertas.