Como faço para iniciar o Skype on 3?

Para iniciar o Skype, basta selecionar Skype na pasta Applications (Aplicativos) ou Downloads e conectar-se usando seu Nome Skype e senha.

Se for a primeira vez que você inicia o Skype e não tem uma conta do Skype, não se preocupe. Você pode se juntar a nós facilmente criando uma nova conta do Skype pelo telefone. Basta selecionar Create account (Criar conta) e seguir as instruções na tela.

Outra opção é acessar Skype.com no navegador do celular ou no computador e selecionar Começar a usar no canto superior da página. Siga as instruções na tela para criar sua conta do Skype.

Depois de se conectar ao Skype pela primeira vez, você será conectado automaticamente nas próximas vezes. Seu telefone da rede 3 lembrará seu Nome Skype e senha e o conectará automaticamente quando você ligar seu telefone. Se quiser impedir que isso aconteça, você pode desativar esta configuração.

Para desativar a conexão automática:

1. Na sua lista de contatos, selecione Options (Opções).
  2. Selecione Sign Out (Desconectar).

Desconectar-se do Skype apagará sua senha. Será preciso informar sua senha novamente a próxima vez que você quiser se conectar.

Você pode se conectar ao Skype pela rede 3 e por um computador ao mesmo tempo, mas isso não é recomendável. É possível que você tenha alguns problemas inesperados, como recebimento de chamadas ou chats apenas pelo computador ou pelo telefone, mas não pelos dois simultaneamente.