Como faço para administrar meus contatos do Skype na rede de telefonia celular 3?

As perguntas e respostas a seguir ajudarão você a começar a administrar seus contatos do Skype no aplicativo da rede 3. Selecione um link da lista abaixo para saber mais.

Como faço para adicionar um novo contato?

Para adicionar um novo contato:

1. Conecte-se ao Skype pelo aplicativo na rede 3.
  2. Selecione Options (Opções) na sua lista de contatos e, em seguida, selecione Add a Contact (Adicionar contato).
  3. Digite o nome Skype do contato e selecione Add a contact (Adicionar contato).
  4. Uma solicitação de contato será enviada para a pessoa selecionada. Um ponto de interrogação aparecerá ao lado do nome Skype da pessoa até ela aceitar sua solicitação. Quando a pessoa aceitar sua solicitação, você poderá ver o status dela online.

Como faço para excluir um contato?

Para excluir um contato:

1. Conecte-se ao Skype pelo aplicativo na rede 3.
  2. Na sua lista de contatos, selecione Options > Remove contact (Opções > Remover contato).
  3. Selecione Yes (Sim) para confirmar. O contato será excluído da sua lista de contatos.

Depois que você excluir um contato da sua lista de contatos, ele não poderá mais ver quando você está online. No entanto, ele ainda poderá deixar chats offline para você. Você pode bloquear um contato para impedir que ele entre em contato com você.

Como faço para bloquear um contato?

Infelizmente, você não pode bloquear um contato usando o aplicativo Skype no seu telefone da rede de telefonia celular 3. No entanto, você pode bloquear contatos usando o Skype no seu computador. Basta se conectar ao Skype por qualquer computador, usando o nome Skype e a senha que você usa no seu telefone, e seguir estas instruções.