Posso usar o Skype na rede 3 no exterior ou por WiFi?

O aplicativo do Skype na rede 3 somente funciona na rede 3 no seu país de residência, logo você não poderá usá-lo no exterior nem em WiFi.

Usar pela rede 3 é grátis. Você pode fazer e receber chamadas de Skype para Skype e enviar mensagens de chat para seus contatos de graça. Isso não usará sua conexão de dados, os minutos do seu plano de chamadas nem seu crédito pré-pago da rede 3.

É preciso ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer chamadas para telefones fixos ou celulares no exterior.

Conheça as tarifas do Skype.