Vou ter de pagar para usar o Skype na rede 3?

O Skype na rede 3 é grátis. Você pode fazer chamadas de Skype para Skype e enviar mensagens de chat para seus contatos de graça. O Skype na rede 3 não usa sua conexão de dados, seus minutos nem seu crédito da rede 3, portanto você pode usá-lo tanto quanto quiser. Além disso, usa pouca bateria.

Você também pode chamar os telefones fixos ou celulares de amigos e parentes no exterior pelas tarifas incríveis do Skype. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Não esqueça que você não pode fazer chamadas para telefones domésticos pelo Skype na rede 3. Para isso, você precisará chamar pela rede 3 usando os minutos do seu plano de chamadas ou crédito.