Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Que portas precisam estar abertas para usar o Skype para Área de Trabalho do Windows?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Para que o Skype funcione corretamente, as seguintes portas precisam estar abertas no firewall:

    • 443/TCP
    • 3478-3481/UDP
    • 49152-65535/UDP + TCP

    Se o firewall restringir o acesso a essas portas, será necessário atualizar as configurações de firewall para poder usar o Skype.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.