Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Que portas precisam estar abertas para usar o Skype para Área de Trabalho do Windows?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Para que o Skype funcione corretamente, as seguintes portas precisam estar abertas no firewall:

    • 443/TCP
    • 3478-3481/UDP
    • 49152-65535/UDP + TCP

    Se o firewall restringir o acesso a essas portas, será necessário atualizar as configurações de firewall para poder usar o Skype.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.