Por que não posso baixar o Skype para Nokia N800 ou N810?

Infelizmente, o Skype para Nokia N800 ou N810 não está mais disponível para download no nosso site.

Devido a uma diminuição na demanda e nossa vontade de oferecer aos novos clientes uma melhor experiência móvel, decidimos não oferecer mais o Skype para N800 e N810. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência rica ao usuário, permitindo que você faça chamadas gratuitas de Skype para Skype quando estiver se movimentando como quando está na frente do computador.

Você pode acessar o Skype no seu celular para verificar outras soluções para celulares que oferecemos.

Ainda posso usar o Skype para Nokia N800 ou N810 se já tiver o aplicativo instalado?

Sim. Se você já baixou o Skype para Nokia N800 ou N810, pode continuar a usá-lo.