Por que meu computador está perguntando se quero baixar algo do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    Convém baixar conteúdo para execução com o Skype, como drivers de dispositivo para uma webcam. Ao fazer isso, talvez você veja uma janela pop-up que avisa que um dispositivo, programa ou serviço de terceiros está pedindo permissão para ser executado no computador. Você terá de confirmar que deseja que esse software seja executado em seu computador. Normalmente, você confirma com um clique em uma janela exibida na tela.

Um dispositivo, programa ou serviço de terceiros contém pelo menos um arquivo ou aplicativo que não faz parte do software do Skype nem é endossado pela Skype, mas que usa o Skype para executar certos recursos.

Você também deve estar ciente de que programas externos podem ser usados para a transmissão de vírus, spyware e outros programas indesejados para seu computador. Portanto, antes de abrir qualquer software de terceiros, você deve verificar se ele é proveniente de uma fonte confiável. Mesmo que o dispositivo ou software de terceiros encaminhe ou exiba algum texto ou som que se origine do Skype, lembre-se de que esse texto ou som poderá não ser criptografado depois que não fizer mais parte do aplicativo Skype.

Só permita que um programa de terceiros tenha acesso ao Skype se souber por que ele está pedindo para se conectar ao Skype ou se souber que se trata de um programa confiável.

Para saber mais sobre como manter a segurança online, acesse nossa Central de Segurança.