Como faço para iniciar o Skype para PSP?

Para iniciar o Skype no PSP:

1. Selecione o ícone Network (Rede) no XMB® (XrossMediaBar)
  2. Localize e selecione o Skype
  3. Conecte-se ao Skype usando seu Nome Skype e senha

Se você não tem uma conta do Skype, pode facilmente se juntar ao Skype criando uma nova conta do Skype no PSP. Para isso, inicie o Skype conforme descrito acima e selecione Create New Skype Account (Criar uma nova conta do Skype) na tela de conexão. Basta seguir as instruções na tela para criar uma nova conta.

Depois de criar uma nova conta do Skype, use esses dados para se conectar ao Skype no computador, celular ou qualquer outro dispositivo. Você também pode se juntar ao Skype conectando-se com sua conta da Microsoft ou do Facebook.