Ajuda PlayStation

Que recursos são compatíveis com o Skype para PSP?

Atualização importante: Não será mais possível usar o Skype para PSP após 22 de junho de 2016. Entre no Skype em seu computador, telefone, tablet ou navegador para manter contato com amigos e parentes gratuitamente.

O Skype para PSP é compatível com os recursos a seguir:

  • Chamada de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones móveis e fixos (requer Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Receber chamadas para seu Número Skype
  • Caixa postal
  • Encaminhamento de chamadas

Não existe suporte para os recursos a seguir:

  • Mensagens instantâneas
  • Chamada de vídeo
  • Transferência de arquivo

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Como se orientar no Skype" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora