Por que não vejo todos os meus contatos na minha lista de contatos do PSP?

Infelizmente, o PSP pode exibir apenas 150 contatos de cada vez. Se você tem mais de 150 contatos na sua lista de contatos, nem todos eles serão exibidos.

Experimente configurar uma segunda conta do Skype para o seu PSP e adicionar apenas os seus contatos favoritos. Assim, seus contatos favoritos não ficarão fora da sua lista de contatos quando você se conectar ao Skype no seu PSP.

Saiba como configurar uma nova conta do Skype no PSP