Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso usar o Skype para conversar com outros jogadores enquanto estiver participando de um jogo no PSP?

Infelizmente, não é possível fazer nem receber chamadas pelo Skype enquanto você estiver participando de um jogo. Será necessário sair do jogo e conectar-se ao Skype para fazer e receber chamadas.

A maioria dos jogos lhe dá a opção de salvar antes de sair para que você não perca o que já fez.