Estou com um problema para baixar o Skype...

Windows

As seguintes recomendações podem ajudar se você tiver um problema ao baixar a versão mais recente do Skype.

Importante: Só baixe o arquivo de instalação do Skype do website da Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar. Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que provém da Skype, sugerimos que o baixe novamente do web site da Skype.

Antes de começar, certifique-se de que não há problemas atuais com o Skype verificando o blog Heartbeat para ver como os produtos e recursos do Skype estão desempenhando. Se houver um problema, continue verificando e informaremos logo que o corrigirmos.

Problema Solução
Há algum problema com seu navegador?

Tente usar outro navegador para baixar o Skype.

Há algum problema com a sua conexão com a internet?

Feche todos os outros aplicativos que estejam usando a internet (principalmente aqueles que estejam reproduzindo música ou vídeo) e cancele o download de arquivos. Se você estiver usando uma conexão sem fio, verifique se o sinal está bom. Em seguida, tente novamente.

Seu navegador permite janelas pop-up?

Certifique-se de que seu navegador permita janelas pop-up, ou adicione o website www.skype.com à sua lista de exceções de bloqueio de janelas pop-up.

Você está usando algum programa de gerenciamento de downloads?

Desative temporariamente todos os softwares de gestão de download (como o Download Accelerator) que estiver rodando. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.

Você está usando algum programa de segurança?

Desativar temporariamente qualquer software de segurança, como um firewall ou antivírus. Você pode reativá-lo depois da conclusão do download.

Você está baixando o Skype para uma unidade de rede?

Certifique-se de baixar o Skype para uma pasta do seu computador, e não para uma unidade de rede que possa não estar acessível.

Você recebe uma mensagem de erro de permissão?

Verifique se você possui acesso de leitura e gravação à pasta para a qual está fazendo o download. Se não tiver certeza se possui acesso de leitura e gravação a um local, salve o download na sua pasta Documentos ou na área de trabalho.

Se você seguiu a orientação acima, mas ainda assim não consegue baixar o Skype, tente baixar o Skype em outro computador e em seguida transfira o arquivo de instalação para o seu computador.

Após baixar o Skype, execute o arquivo de instalação e siga as instruções mostradas na tela. (Se você já tiver instalado o Skype, certifique-se de que não esteja aberto antes de executar o arquivo de instalação. A maneira mais rápida para fazer isso é clicar com o botão direito do mouse no ícone do Skype na bandeja do sistema, na parte inferior direita da tela, e selecionar Sair. Se você não tem certeza se o Skype ainda está aberto, é fácil verificar.)

Está com problemas para se conectar ao Skype?