Estou com um problema para baixar o Skype...

As orientações a seguir podem ajudar se você tiver problemas para baixar a versão mais recente do Skype.

Importante: Só baixe o arquivo de instalação do Skype do website da Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar. Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que ele veio da Skype, sugerimos que o baixe novamente do website da Skype.

Antes de começar, certifique-se de que não haja problemas com o Skype no momento. Para isso, confira o blog Heartbeat para ver como estão funcionando os produtos e recursos do Skype. Se houver um problema, continue verificando e informaremos logo que o corrigirmos.

Problema Solução
Há algum problema com seu navegador? Tente usar outro navegador para baixar o Skype.
Há algum problema com a sua conexão à Internet?

Feche todos os outros aplicativos que estejam usando a Internet (principalmente aqueles que estejam reproduzindo música ou vídeo) e cancele o download de arquivos. Se você estiver usando uma conexão sem fio, verifique se o sinal está bom. Em seguida, tente novamente.

Seu navegador permite janelas pop-up?

Certifique-se de que seu navegador permita janelas pop-up, ou adicione o website www.skype.com à sua lista de exceções de bloqueio de janelas pop-up.

Você está usando algum programa de gerenciamento de downloads? Desative temporariamente todos os softwares de gestão de download (como o Download Accelerator) que estiver rodando. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.
Você está usando algum programa de segurança?

Desative temporariamente todos os programas de segurança, como firewall ou antivírus, que possam estar em execução. Você poderá reativá-los após a conclusão do download.

Você está baixando o Skype para uma unidade de rede? Certifique-se de baixar o Skype para uma pasta do seu computador, e não para uma unidade de rede que possa não estar acessível.
Você recebe uma mensagem de erro de permissão? Verifique se você possui acesso de leitura e gravação à pasta para a qual está fazendo o download. Se não tiver certeza se possui acesso de leitura e gravação a um local, salve o download na sua pasta Documentos ou na área de trabalho.

Se você seguiu a orientação acima, mas ainda assim não consegue baixar o Skype, tente baixar o Skype em outro computador e em seguida transfira o arquivo de instalação para o seu computador.

Após baixar o Skype, execute o arquivo de instalação e siga as instruções mostradas na tela. (Se você já tiver instalado o Skype, certifique-se de que não esteja aberto antes de executar o arquivo de instalação. A maneira mais rápida de fazer isso é clicar com o botão direito do mouse no ícone do Skype mostrado na bandeja do sistema, na parte inferior direita da tela, e selecionar Sair. Se você não tem certeza se o Skype ainda está aberto, é fácil verificar.)

Está com problemas para se conectar ao Skype?