Estou com um problema para baixar o Skype para Windows Desktop

É importante baixar o Skype apenas no site do Skype. Não baixe o Skype de nenhum outro lugar. Se você já baixou o arquivo de instalação do Skype, mas não tem certeza de que provém do Skype, sugerimos que baixe-o novamente no site do Skype.

Precisa fazer uma chamada agora? Caso não tenha tempo de seguir todas as etapas abaixo, você pode usar o Skype para Web (Beta) para fazer chamadas ou enviar mensagens diretamente do navegador. Não é necessário baixar ou instalar o Skype.

Inicie o Skype para Web agora

Como solucionar probrlmas de download

Antes de iniciar, verifique o blog Heartbeat para ver como os produtos e recursos do Skype estão funcionando. Se houver um problema relatado lá, continue verificando e informaremos logo que o corrigirmos.

Tente usar outro navegador para baixar o Skype.

Feche todos os outros aplicativos que estejam usando a internet (principalmente aqueles que estejam reproduzindo música ou vídeo) e cancele o download de arquivos. Se você estiver usando uma conexão sem fio, verifique se o sinal está bom. Em seguida, tente novamente.

Certifique-se de que seu navegador permita janelas pop-up, ou adicione o website www.skype.com à sua lista de exceções de bloqueio de janelas pop-up.

Desative temporariamente todos os softwares de gestão de download (como o Download Accelerator) que estiver rodando. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.

Desative temporariamente qualquer software de segurança, como firewall ou antivírus, que esteja em execução. Você poderá reativá-los depois da conclusão do download.

Certifique-se de baixar o Skype para uma pasta do seu computador, e não para uma unidade de rede que possa não estar acessível.

Verifique se você possui acesso de leitura e gravação à pasta para a qual está fazendo o download. Se não tiver certeza se possui acesso de leitura e gravação a um local, salve o download na sua pasta Documentos ou na área de trabalho.

Se você seguiu a orientação acima, mas ainda assim não consegue baixar o Skype, tente baixar o Skype em outro computador e em seguida transfira o arquivo de instalação para o seu computador.

Após baixar o Skype, execute o arquivo de instalação e siga as instruções mostradas na tela. (Se você já tiver instalado o Skype, certifique-se de que não esteja aberto antes de executar o arquivo de instalação. A maneira mais rápida para fazer isso é clicar com o botão direito do mouse no ícone do Skype exibido na barra de tarefas e selecionarSair.)

Está com problemas para se conectar ao Skype?