Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso executar o Skype para Windows desktop a partir da linha de comando?

Você pode executar o Skype para Windows desktop a partir da linha de comando. Por exemplo, se você instalou o Skype no local padrão, digite o seguinte comando (inclusive as aspas):

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe"

Você também pode fornecer os seguintes argumentos:

Comando Descrição
    /nosplash Não exibir a tela de abertura quando o Skype for iniciado.
    /minimized O Skype é minimizado para a bandeja do sistema quando é iniciado.
    /callto:nameornumber Chamar o Nome Skype ou número de telefone especificado.
    /shutdown Fechar o Skype.
    /secondary Permite iniciar uma instância adicional de skype.exe.

Por exemplo, o comando a seguir fecha o Skype:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown"