Página inicial Skype para Windows Desktop

Os minutos Skype não utilizados são transferidos para o mês seguinte?

Não. Se você tem uma assinatura limitada com minutos fixos, sua permissão de chamadas será redefinida todos os meses. Os minutos não utilizados não são transferidos para o mês seguinte.

Acesse seu Histórico de compras para ver suas assinaturas ativas (talvez seja necessário entrar na sua conta). Selecione o nome de uma assinatura para ver quantos minutos restam.

Se os seus minutos se esgotarem, será necessário comprar Crédito Skype ou uma assinatura diferente para continuar a fazer chamadas.

Quer saber mais?
    Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
    Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo