Os minutos Skype não utilizados são transferidos para o mês seguinte?

Não. Se você tem uma assinatura limitada com minutos fixos, sua permissão de chamadas será redefinida todos os meses. Os minutos não utilizados não são transferidos para o mês seguinte.

Acesse seu Histórico de compras para ver suas assinaturas ativas (talvez seja necessário entrar na sua conta). Clique no nome de uma assinatura para ver quantos minutos restam.

Você ainda pode continuar a fazer chamadas. Só precisará adquirir Crédito Skype ou outra assinatura se os seus minutos terminarem.

Quer saber mais?
Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo