Os minutos Skype não utilizados são transferidos para o mês seguinte?

Voltar para resultados da pesquisa

Não. Se você tem uma assinatura limitada com minutos fixos, sua permissão de chamadas será redefinida todos os meses. Os minutos não utilizados não são transferidos para o mês seguinte.

Acesse seu Histórico de compras para ver suas assinaturas ativas (talvez seja necessário entrar na sua conta). Selecione o nome de uma assinatura para ver quantos minutos restam.

Se os seus minutos se esgotarem, será necessário comprar Crédito Skype ou uma assinatura diferente para continuar a fazer chamadas.

Quer saber mais?
    Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
    Chamadas de Skype para Skype são gratuitas em qualquer lugar do mundo