Ajuda Mac

Em quais idiomas o Skype para Mac está disponível?

A versão mais recente do Skype para Mac está disponível em 34 idiomas:

• Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA)
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Italiano
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Malaio
  • Norueguês
  • Português do Brasil
  • Português (Portugal)
  • Polonês
  • Romeno
  • Eslovaco
  • Russo
  • Espanhol
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o idioma do seu computador não estiver definido para um dos idiomas acima, o Skype usará a versão em inglês como configuração padrão.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade