Ajuda Mac

Em quais idiomas o Skype para Mac está disponível?

A versão mais recente do Skype para Mac está disponível em 34 idiomas:

• Búlgaro
  • Catalão
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA)
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Italiano
  • Indonésio
  • Japonês
  • Coreano
  • Malaio
  • Norueguês
  • Português do Brasil
  • Português (Portugal)
  • Polonês
  • Romeno
  • Eslovaco
  • Russo
  • Espanhol
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Se o idioma do seu computador não estiver definido para um dos idiomas acima, o Skype usará a versão em inglês como configuração padrão.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Artigos relacionados

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Idiomas" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype