Em quais idiomas o Skype para Mac está disponível?

A versão mais recente do Skype para Mac está disponível em 20 idiomas:

• Búlgaro
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês (EUA)
  • Estoniano
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Português do Brasil
  • Português (Portugal)
  • Polonês
  • Russo
  • Espanhol
  • Chinês Tradicional
  • Chinês Simplificado
  • Sueco

Se o idioma do seu computador não estiver definido para um dos idiomas acima, o Skype usará a versão em inglês como configuração padrão.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.