Como faço para pagar uma assinatura?

Você pode pagar uma assinatura com cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária e outros métodos de pagamento locais. Você também pode pagar com Crédito Skype se tiver o saldo necessário na sua conta.

Você pode optar por pagar todo mês, a cada 3 meses ou a cada 12 meses. Sua assinatura é renovada automaticamente no fim do período inicial, e o pagamento recorrente será feito com o método de pagamento que você usou para se inscrever1. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

Para comprar uma assinatura, basta acessar a nossa página de assinaturas, localizar o país ou a região para onde deseja fazer chamadas e clicar em Continuar. Depois, conecte-se à sua conta do Skype. Na página de pagamento, selecione o período e o método de pagamento. Para pagar usando Crédito Skype, selecione o ícone   . Esta opção está disponível apenas se você tiver Crédito Skype suficiente para comprar a assinatura.

Se pagar com Crédito Skype, você deve se certificar de que haja crédito suficiente em sua conta toda vez que chegar a data do pagamento, caso contrário sua assinatura perderá a validade e ficará no status "Pendente" (significando que você não poderá cancelá-la por conta própria, mas ela será renovada assim que houver Crédito Skype suficiente no saldo da conta). Recomendamos configurar a  Recarga automática para garantir que você sempre tenha Crédito Skype suficiente.

Se você configurar a recarga automática em um nível abaixo do custo da sua assinatura (por exemplo, sua recarga automática está definida para 10 USD e a sua assinatura é de 30 USD), você verá vários pedidos de recarga automática na sua conta quando a sua assinatura for renovada para cobrir o custo da sua assinatura.

As seguintes perguntas frequentes ajudarão a responder qualquer pergunta que você tenha sobre como funcionam os pagamentos de assinaturas.

Lembre-se: Sua assinatura é renovada automaticamente no fim do período inicial. Os pagamentos são recorrentes para poupá-lo da inconveniência de renovar a assinatura após cada período de cobrança e para manter o acesso às vantagens da assinatura. O pagamento recorrente será feito com o método de pagamento que você usou pela última vez para comprar algo no Skype. Não exigimos um contrato de longo prazo e você poderá cancelar a assinatura a qualquer momento.

Por causa do tempo que pode demorar para processar algumas transações, fazemos a cobrança com base no seu método de pagamento (por exemplo, cartão de crédito, conta bancária ou conta do PayPal) com três dias de antecedência para garantir a entrega pontual da sua assinatura. Você não perde esses três dias; a sua assinatura ainda é válida para o período integral que você assinou (um, três ou 12 meses).

Para mudar o método de pagamento usado para os pagamentos da sua assinatura, acesse as configurações da assinatura na sua conta. Você pode mudar para qualquer um dos métodos de pagamento armazenados ou adicionar um novo método, como cartão de crédito/débito ou PayPal. Se você usar um cartão de débito para pagar a assinatura, pagamentos futuros recorrentes serão descontados do seu Crédito Skype. Verifique se você tem Crédito Skype suficiente.

Para mudar o método de pagamento da assinatura:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. À esquerda da página, clique nas suas assinaturas atuais e, em seguida, ao lado da assinatura que você deseja alterar  clique em Configurações.
  3. Clique em Mudar método de pagamento.
  • Para selecionar um método de pagamento armazenado: Selecione um método de pagamento armazenado na lista Selecionar novo método de pagamento e clique em Salvar Configurações.
  • Para adicionar um novo método de pagamento: Clique em Adicionar método de pagamento. Selecione o tipo de método de pagamento e digite os dados do seu cartão de crédito ou da sua conta do PayPal. Clique em Salvar.

Para autorizar seu cartão de crédito ou sua conta do PayPal, criamos uma solicitação temporária de pagamento para o emissor do cartão/conta do PayPal no valor de € 1 (ou um valor semelhante na sua moeda). Contudo, a cobrança não será feita efetivamente. Ela é simplesmente uma autorização para verificar o método de pagamento.

Se o seu cartão de crédito expirar (ou o pagamento falhar por qualquer outro motivo), nós o informaremos de que o pagamento recorrente falhou e lhe daremos tempo para mudar o método de pagamento e manter a assinatura válida.

Se você não mudar os detalhes do seu pagamento em tempo e a sua assinatura expirar, você terá até 90 dias para reativá-la com a atualização do método de pagamento. Assim, você poderá manter as configurações atuais da sua assinatura.

Depois de 90 dias, a assinatura não estará mais disponível, e você terá que comprar outra.

Obtenha ajuda para atualizar as informações do seu cartão de crédito.

Para protegê-lo contra fraudes, às vezes os pagamentos serão recusados devido aos limites de compra. Saiba mais.

1Isto aplica-se aos métodos de pagamento com cartão de crédito, PayPal, Crédito Skype e alguns outros métodos de pagamento. Se você comprou sua assinatura inicial usando qualquer outro método de pagamento, suas assinaturas subsequentes serão renovadas usando o seu Crédito Skype (se você tiver crédito suficiente), a menos que você faça um novo pagamento manual da assinatura.