Como posso pagar por uma assinatura?

Você pode pagar por uma assinatura por cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária e outros locais de pagamento. Você também pode pagar usando Skype de crédito , se você tem o equilíbrio necessário na sua conta.

Você pode optar por pagar todo mês, a cada 3 meses ou a cada 12 meses. Sua assinatura é renovada automaticamente no final do período inicial, e o pagamento recorrente será feito com o método de pagamento que você usou para se inscrever em1. Você pode cancelar a subscrição a qualquer momento.

Para comprar uma assinatura, apenas vá para nossa página de assinaturas, encontrar o país ou a região que você deseja fazer chamadas para e clique em continuar. Você então precisará inscrever-se sua conta Skype. Na página de pagamento, selecione o seu período de pagamento e método. Para pagar usando Skype crédito, escolher a ícone. Esta opção só está disponível se você tem Skype suficiente crédito disponível para comprar a assinatura.

Se você pagar com Skype de crédito, você precisará certificar-se de que você tem bastante Skype crédito na sua conta de equilibrar cada vez que seu pagamento é devido; caso contrário sua assinatura vai caducar e fica "Pendente" estatuto (ou seja, você não será capaz de cancelá-lo do seu lado, mas isso será obter renovado quando há suficiente Skype crédito no seu saldo de conta). Recomendamos configurar o Recarregamento automático para garantir que você sempre tem bastante Skype de crédito.

Se você configurar a recarga automática em um nível abaixo do custo de sua assinatura (por exemplo, sua recarga automática é definida por 10 USD e sua assinatura é de 30 USD), você verá várias ordens de recarga automática na sua conta quando sua assinatura renova-se a cobrir as despesas de sua assinatura.

A seguir mais frequentes perguntas ajudarão a responder a quaisquer perguntas que você tem sobre como funcionam os pagamentos da subscrição.

Lembre-se: Sua assinatura é renovada automaticamente no final do período inicial. Os pagamentos são recorrentes para poupar o trabalho de renovar a sua assinatura, após cada período de cobrança e para manter o acesso aos benefícios da sua assinatura. O pagamento recorrente será feito com o método de pagamento usado pela última vez a comprar qualquer coisa de Skype. Nós não exigimos um contrato a longo prazo, e você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

Devido ao tempo que demora para algumas transações a serem processadas, cobramos seu método de pagamento (por exemplo, seu cartão de crédito, conta bancária ou conta PayPal) três dias de antecedência para garantir a entrega da sua assinatura. Não perca estes três dias; sua assinatura ainda é válida para o período inteiro que inscrever-se para (1, 3 ou 12 meses).

Para alterar o método de pagamento usado para pagamentos de sua assinatura, visite assinaturas em sua conta. Você pode alternar para qualquer um dos seus métodos de pagamento armazenados, ou adicionar um novo método, como um cartão de crédito/débito ou PayPal. Se você usar um cartão de débito para pagar sua assinatura, futuros pagamentos recorrentes serão tirados de seu Skype o saldo do crédito; Então, verifique se que você tem suficiente Skype crédito.

Para alterar o seu método de pagamento de subscrição:

1. Cadastre-se sua conta.
  2. À esquerda da página, clique sobre a assinatura que você deseja alterar.
  3. Clique em método de pagamento de mudança.
  • Para selecionar um método de pagamento armazenados: selecione um método de pagamento armazenado na lista suspensa selecionar novo método de pagamento e, em seguida, clique em Salvar configurações.
  • Para adicionar um novo método de pagamento: clique em Adicionar método de pagamento. Selecione o tipo de método de pagamento e insira o seu cartão de crédito ou PayPal detalhes. Clique em salvar.

Para autorizar seu cartão de crédito ou conta PayPal, fazemos um pedido de pagamento temporário para conta PayPal/emissor do cartão para € 1 (ou quantidade similar em sua moeda). No entanto, você não realmente será cobrado; Isto será simplesmente uma autorização para verificar se o método de pagamento.

Se o seu cartão de crédito expirar (ou o pagamento falha por qualquer outro motivo), deixaremos você saber que o pagamento recorrente falhou e dar tempo para mudar seu método de pagamento e mantenha sua assinatura em execução.

Se você não mudar seus detalhes de pagamento no tempo, sua assinatura irá expirar, mas você tem 90 dias durante os quais você pode reativá-lo em minha conta.

Ao fazer isso, você pode manter suas configurações de assinatura atual.  Após 90 dias, a assinatura não estará disponível, e você terá de comprar um novo.

Obter ajuda com a atualização do seu cartão de crédito.

Para proteger você contra fraudes, às vezes pagamentos vão ser diminuídos devido a limites de compra. Saiba mais.

1 Isto aplica-se ao cartão de crédito, PayPal, Skype crédito e alguns outros métodos de pagamento. Se você comprou a sua subscrição inicial usando qualquer outro método de pagamento, subscrições subsequentes renovará usando seu Skype de crédito (onde o balanço é suficiente), a menos que você faça um novo pagamento para a assinatura manualmente. Se você tentar usar um outro método de pagamento que não oferece suporte a pagamentos recorrentes, você será solicitado a escolher um outro método de pagamento no momento da compra.