Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

As compras do Skype são baseadas em assinatura e serão renovadas automaticamente até você cancelá-las. Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação. Ao contrário das assinaturas, o Crédito Skype só continua a cobrar se você tiver a recarga automática habilitada em sua conta.

Como gerenciar minha assinatura do Skype?

Se você comprou sua assinatura em seu iPhone ou iPad, só é possível gerenciá-la diretamente no seu dispositivo.

Caso contrário, use este link para acessar a página de perfil da conta do Skype e selecione Gerenciar para a assinatura que você deseja cancelar. A partir daqui, você pode exibir suas assinaturas e o histórico de compras ou alterar sua forma de pagamento.

Observação: Se você não vir o botão Gerenciar, pode ser que você tenha Crédito Skype, em vez de uma assinatura. O Crédito Skype só continua a cobrar se a recarga automática estiver habilidade em sua conta.
    manage Subscription button

Como cancelar minha assinatura do Skype?

Se você comprou sua assinatura no iPhone ou no iPad, só é possível gerenciá-la diretamente no seu dispositivo.

Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação.

Posso receber um reembolso de uma assinatura do Skype cancelada? As assinaturas que não expiraram podem estar qualificadas para obter um reembolso. Exibir a política de reembolso do Skype.

Está com problemas para usar a assinatura do Skype? Experimente estas etapas de solução de problemas da assinatura do Skype.

1. Use este link para acessar a página de perfil da conta do Skype Gerenciar para a assinatura que você deseja cancelar.

Observação: Se você não vir o botão Gerenciar, pode ser que você tenha Crédito Skype, em vez de uma assinatura. O Crédito Skype só continua a cobrar se a recarga automática estiver habilidade em sua conta.
    2. Selecione Cancelar assinatura.

Cancel subscription option
    3. Selecione o botão de opção ao lado do motivo de cancelamento e, em seguida, selecione Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.
      subscription cancellation reason

Quando você cancelar sua assinatura, ela continuará ativa até a data de vencimento.

Posso alterar minha assinatura do Skype?

Não, você não pode alterar sua assinatura do Skype ou alterar sua assinatura para Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar sua assinatura e comprar uma nova.

Se você tiver mais de uma assinatura, o Skype as usará na seguinte ordem:

• Por tipo de assinatura – assinaturas ilimitadas são usadas primeiro e depois as limitadas.
    • Por data de vencimento – as assinaturas com a data de vencimento mais próxima são usadas primeiro.

Observação: quando você atualizar para uma nova assinatura, a anterior será cancelada e substituída pela nova depois que você tiver usados todos os minutos ou a data de vencimento tiver passado.

Posso obter um reembolso para uma assinatura do Skype cancelada? As assinaturas que não expiraram podem estar qualificadas para obter um reembolso. Exibir a política de reembolso do Skype.

Como faço para relatar um problema para o Skype?

Está com problemas para usar a assinatura do Skype? Experimente estas etapas de solução de problemas da assinatura do Skype.
    Se essas etapas não ajudarem, você poderá relatar problemas diretamente do seu perfil do Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Ajuda e Comentários.
    4. Selecione Relatar um problema.

Quer saber mais?
    Posso obter um reembolso de uma assinatura do Skype ou Crédito Skype?
    Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
    Solução de problemas com assinaturas do Skype