Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?

Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação.

1. Entre na sua conta e selecione a assinatura que você deseja cancelar.

2. Selecione Cancelar assinatura.

3. Clique em Eu agradeço, mas ainda quero cancelar para confirmar o cancelamento.

Quando você cancelar sua assinatura, ela continuará ativa até a data de vencimento.

Não, você não pode mudar de assinatura ou trocar sua assinatura por Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e comprar quantas novas assinaturas quiser.

Quer saber mais?
Posso obter um reembolso de uma assinatura do Skype ou Crédito Skype?
Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
Solução de problemas com assinaturas do Skype