Página inicial Skype para Windows Desktop

Como cancelar ou alterar minha assinatura do Skype?

Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação.

1. Entre na sua conta e selecione a assinatura que você deseja cancelar.

2. Selecione Cancelar assinatura.

Opção Cancelar assinatura
    3. Selecione o botão de opção ao lado do motivo do cancelamento e, em seguida, selecione Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

motivo de cancelamento da assinatura

Quando você cancelar sua assinatura, ela continuará ativa até a data de vencimento.

Não, você não pode mudar de assinatura ou trocar sua assinatura por Crédito Skype. No entanto, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento e comprar quantas novas assinaturas quiser.

Se você tiver mais de uma assinatura, o Skype as usará na seguinte ordem:

• Por tipo de assinatura – assinaturas ilimitadas são usadas primeiro e depois as limitadas.
    • Por data de vencimento – assinaturas com a data de vencimento mais próxima são usadas primeiro.

Observação: Quando você atualizar para uma nova assinatura, a anterior será cancelada e substituída pelo nova depois que você tiver usado todos os minutos ou a data de expiração tiver passado.

Quer saber mais?
    Posso obter um reembolso de uma assinatura do Skype ou Crédito Skype?
    Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pré-pagas?
    Solução de problemas com assinaturas do Skype