Como cancelar ou alterar a minha assinatura do Skype?

As assinaturas do Skype são compras que serão renovadas automaticamente até que você as cancele. Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação. Ao contrário das assinaturas, Crédito do Skype só continua a cobrar se você tiver recarga automática habilitado em sua conta.

Importante : Se você Comprado sua assinatura em sua Iphone Ou Ipad , você só pode gerenciá-lo diretamente do seu dispositivo . Se você Comprado sua assinatura por meio Google Play , você só pode gerenciá-lo diretamente em seu dispositivo Android .

Caso contrário, você pode acessar sua assinatura fazendo o seguinte:

1. Vá para o Página de perfil da conta do Skype e selecione Gerenciar para a assinatura que você deseja alterar.

gerenciar o botão Assinatura

2. A partir daqui, você pode exibir suas assinaturas e histórico de compras ou alterar sua forma de pagamento .

Nota : se você não tiver o botão Gerenciar, pode ser porque você tem o Crédito do Skype em vez de uma assinatura. Crédito do Skype só continua a cobrar se você tiver recarga automática habilitado em sua conta.

Importante : Se você Comprado sua assinatura em sua Iphone Ou Ipad , você só pode gerenciá-lo diretamente do seu dispositivo . Se você Comprado sua assinatura por meio Google Play , você só pode gerenciá-lo diretamente em seu dispositivo Android .

Para evitar cobranças no próximo ciclo de faturamento, as assinaturas devem ser canceladas pelo menos três dias antes da data de renovação.

1. Vá para o Página de perfil da conta do Skype e selecione Gerenciar para a assinatura que você deseja cancelar.

Nota : se você não tiver o botão Gerenciar, pode ser porque você tem o Crédito do Skype em vez de uma assinatura. Crédito do Skype só continua a cobrar se você tiver recarga automática habilitado em sua conta.

2. Selecione Cancelar assinatura .

Opção Cancelar assinatura

3. Selecione o motivo do cancelamento e selecione Cancelar assinatura para confirmar seu cancelamento. Quando você cancelar sua assinatura, ela continuará ativa até a data de vencimento.
    motivo do cancelamento da assinatura

Posso receber um reembolso de uma assinatura cancelada do Skype ? As assinaturas que não expiraram podem estar qualificadas para obter um reembolso. Exibir o Skype's política de reembolso .

Tendo problemas para usar sua assinatura do Skype ? Experimente estes Etapas de solução de problemas de assinatura do Skype .

Não, você não pode alterar sua assinatura do Skype ou alterar sua assinatura para Crédito Skype. No entanto, você pode ser capaz de cancelar sua assinatura e comprar um novo .

Se você tiver mais de uma assinatura, o Skype as usará na seguinte ordem:

• Por tipo de assinatura – assinaturas ilimitadas são usadas primeiro e depois as limitadas.

• Por data de vencimento – as assinaturas com a data de vencimento mais próxima são usadas primeiro.

Nota : quando você atualizar para uma nova assinatura, a anterior será cancelada e substituída pela nova depois de usar todos os minutos ou a data de validade tiver passado.

Posso receber um reembolso de uma assinatura cancelada do Skype ? As assinaturas que não expiraram podem estar qualificadas para obter um reembolso. Exibir o Skype's política de reembolso .

Tendo problemas para usar sua assinatura do Skype ? Experimente estes Etapas de solução de problemas da assinatura do Skype.

Se essas etapas não ajudarem, você poderá relatar problemas diretamente do seu perfil do Skype:

1. Selecione seu imagem de perfil .

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Ajuda e Comentários .

4. Selecione Relatar um problema .

Pronto para saber mais:
Posso receber um reembolso de uma assinatura do Skype ou do Skype Credit?
Como fazer cancelar meu número do Skype?
Como fazer gerenciar meu perfil do Skype e compras para iPhone e iPad?
Como fazer gerenciar minhas compras do Skype para o Google Play?
Quais são os diferentes tipos de assinaturas do Skype e opções pagas como você?
Solução de problemas de assinaturas do Skype