Como cancelo minha assinatura?

Para cancelar uma assinatura, você precisa cancelar os pagamentos recorrentes. No entanto, a assinatura que você comprou permanece ativa até que ele atinja o seu prazo de validade. Por exemplo, se você adquirir uma 3 meses de assinaturae escolha para cancelá-lo, a assinatura permanecerá ativa até o final do período de 3 meses.

Se você não quiser manter sua assinatura, você pode solicitar um reembolso, mas apenas se a assinatura não é utilizada e ainda não expirou.

Se precisar de informações sobre cancelamento do seu Skype número, clique aqui.

Cancelar uma assinatura

Para cancelar a sua subscrição:

1. Cadastre-se sua conta e, à esquerda da página, clique em suas assinaturas existentes.

2 subscriptions selected to be displayed.
  2. Clique para cancelar a assinatura.  (Se você só tem uma assinatura, basta clicar nela)

The Settings option next to the subscription that is to be cancelled.

3. Clique em cancelar assinatura.

Importante: Se você precisar cancelar uma assinatura, certifique-se fazê-lo pelo menos três dias antes da data de renovação; caso contrário, você pode ser cobrado para o próximo ciclo de faturamento.

Problemas usando sua assinatura? Confira este guia útil.

Se isso não ajudar, você pode visitar o Skype comunidade ou entre em contato com Skype atendimento ao cliente para obter ajuda.