Como faço para cancelar a minha assinatura?

Se você não precisar mais da sua assinatura, é fácil cancelá-la. O cancelamento interromperá os pagamentos recorrentes, mas a assinatura permanecerá ativa até a data do vencimento. Por exemplo, se você comprar uma assinatura de três meses e, após um mês, decidir cancelá-la, a assinatura continuará ativa até o final do período de três meses.

É importante que você cancele sua assinatura pelo menos três dias antes da data de renovação para não ser faturado pelo próximo ciclo de cobrança.

Problemas para usar sua assinatura? Consulte este guia prático.

Para cancelar sua assinatura:

1. Entre na sua conta e, na barra azul à esquerda, clique na assinatura que você deseja cancelar.

2. Talvez apareça uma solicitação para que você faça logon novamente. Se isso acontecer, entre na sua conta.
  3. Clique em Cancelar assinatura.

4. Clique em Eu agradeço, mas ainda quero cancelar para confirmar o cancelamento.
  5. Sua assinatura foi cancelada, mas você pode continuar a usá-la até que expire. Se você mudar de idéia e quiser reativá-la, basta clicar no botão Reativar. Você pode reativar a qualquer momento, até que a assinatura expire.

Se você não tiver usado a assinatura e ela não tiver expirado, poderá solicitar um reembolso.

Saiba como cancelar seu Número Skype.