Como faço para cancelar a minha assinatura?

Para cancelar uma assinatura, é preciso cancelar os pagamentos recorrentes. No entanto, a assinatura que você comprou permanecerá ativa até a data de vencimento. Por exemplo, se você comprar uma assinatura de três meses e, depois, decidir cancelá-la, a assinatura continuará ativa até o final do período de três meses.

Se não quiser manter sua assinatura, você poderá solicitar um reembolso, mas apenas se a assinatura não tiver sido usada e não tiver expirado.

Se precisar de informações sobre como cancelar seu Número Skype, clique aqui.

Como cancelar uma assinatura

Para cancelar sua assinatura:

1. Conecte-se à sua conta e, no lado esquerdo da página, clique nas suas assinaturas atuais.

2 assinaturas selecionadas para serem exibidas.
  2. Clique na assinatura que deseja cancelar. (Se você tiver apenas uma assinatura, basta clicar nela)

Opção Configurações ao lado da assinatura a ser cancelada.

3. Clique em Cancelar assinatura.

Importante: Se precisar cancelar uma assinatura, certifique-se de fazer isso pelo menos três dias antes da data de renovação; caso contrário, talvez você seja cobrado no próximo ciclo de faturamento.

Problemas para usar sua assinatura? Consulte este guia prático.

Se isso não ajudar, visite a Comunidade do Skype ou contate o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter mais ajuda.