Como faço para cancelar a minha assinatura?

Para cancelar uma assinatura, é preciso cancelar os pagamentos recorrentes. No entanto, a assinatura que você comprou permanecerá ativa até a data de vencimento. Por exemplo, se você comprar uma assinatura de três meses e, depois, decidir cancelá-la, a assinatura continuará ativa até o final do período de três meses.

Se não quiser manter sua assinatura, você poderá solicitar um reembolso, mas apenas se a assinatura não tiver sido usada e não tiver expirado.

Se precisar de informações sobre como cancelar seu Número Skype, clique aqui.

Como cancelar uma assinatura

Para cancelar sua assinatura:

1. Conecte-se à sua conta e, no lado esquerdo da página, clique nas suas assinaturas atuais.

2 assinaturas selecionadas para serem exibidas.
  2. Clique em Configurações ao lado da assinatura que você deseja cancelar. (Se você só tiver uma assinatura, não verá um link Configurações. Basta clicar na sua assinatura.)

Opção Configurações ao lado da assinatura a ser cancelada.

3. Clique em Cancelar assinatura.

Opção Cancelar assinatura selecionada na página Conta do Skype.

4. Confirme que você deseja cancelar. As informações sobre a assinatura cancelada serão exibidas.

Informações exibidas sobre a assinatura cancelada depois de confirmar o cancelamento. Isso inclui a data de vencimento da assinatura.

Você pode clicar em Reativar para reativar a sua assinatura a qualquer momento. Essa opção ficará disponível por 90 dias após o cancelamento da assinatura. Isso aplica-se somente a uma assinatura que você cancelou, não a uma expirou devido a falta de pagamento. No segundo caso, você teria que comprar uma nova assinatura.

Importante: Se precisar cancelar uma assinatura, certifique-se de fazer isso pelo menos três dias antes da data de renovação; caso contrário, talvez você seja cobrado no próximo ciclo de faturamento.

Problemas para usar sua assinatura? Consulte este guia prático.

Se isso não ajudar, visite a Comunidade do Skype ou contate o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter mais ajuda.