Como faço para cancelar a minha assinatura?

Em caso de problemas com a assinatura, confira este guia prático.

Para cancelar a assinatura

É importante que você cancele sua assinatura pelo menos três dias antes da data de renovação para não ser faturado pelo próximo ciclo de cobrança.

1. Conecte-se à sua conta
  2. Selecione assinatura que deseja cancelar. Se você estiver em um computador desktop, as assinaturas estarão listadas à esquerda:

Assinatura na minha página da conta

Em um navegador móvel, aparece desta forma:

Assinatura listada na minha página da conta
  3. Ao selecionar a assinatura, talvez apareça uma solicitação para que você faça logon novamente. Se isso acontecer, entre na sua conta.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Cancelar link de assinatura na minha página da conta
  5. Clique em Eu agradeço, mas ainda quero cancelar para confirmar o cancelamento.

Sua assinatura foi cancelada, mas você pode continuar a usá-la até que expire. Por exemplo, se você comprou uma assinatura de três meses e, após um mês, decidiu cancelá-la, a assinatura continuará ativa até o final do período de três meses. Se você mudar de ideia e quiser reativá-la, clique em Reativar. Você pode reativar a qualquer momento, até que a assinatura expire.

Se você não tiver usado a assinatura e ela não tiver expirado, poderá solicitar um reembolso.

Saiba como cancelar seu Número Skype.