Como faço para ligar para alguém pelo Skype no Skype para Linux?

Você pode falar com qualquer outro usuário do Skype, em qualquer lugar do mundo, de graça.

Primeiro, você precisa encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Após adicionar seus amigos, é fácil chamá-los.

Para chamar alguém da sua lista de contatos

1

No Skype, localize a pessoa que deseja chamar.

Se tiver muitos contatos, você pode digitar um nome na caixa de pesquisa para localizar a pessoa que está procurando.

2

Clique no contato.

Se o contato tiver um desses ícones de status ao lado do nome, significa que ele está no Skype, portanto a chamada é gratuita.

Ícones de status no Skype

Se você vir um desses ícones, significa que a pessoa está em um celular ou telefone fixo, então você vai precisar de um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer a chamada.

Ícones de status no Skype

3

Clique no botão Chamar.

4

Quando a outra pessoa atender, a janela de chamada aparecerá.

5

Para terminar a chamada, clique no botão vermelho de encerrar chamada.

Recursos úteis que podem ser usados durante uma chamada

Durante a chamada, você pode:

Mostrar a janela de chat para poder enviar e receber mensagens de chat.

Ligar o vídeo para continuar a chamada com vídeo.

Silenciar o microfone para que a outra pessoa não ouça você.

Adicionar contatos, enviar arquivos, enviar contatos ou compartilhar sua tela.

Finalizar a chamada.

Alternar para o modo tela cheia.

Se você não vir o menu, basta passar o mouse sobre a janela de chamada para revelá-lo.