Posso fazer chamadas em conferência com o Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Os usuários do Skype para Linux podem organizar e participar de chamadas em conferência. Você pode chamar um grupo, participar de um grupo ou adicionar outras pessoas a uma chamada já em andamento. Lembre-se de que você pode ter até 25 pessoas em uma chamada em conferência.

Para chamar um grupo, você precisará primeiro criar o grupo (se ainda não tiver feito isso).

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista Contatos, selecione a primeira pessoa que você deseja chamar. Clique nela para selecioná-la: ela ficará em destaque e o perfil, visível.
  3. Repita esse processo para todas as pessoas que você quer chamar. Se você selecionar alguém que não quer chamar, clique na pessoa novamente para desfazer a seleção. Pressione Ctrl e clique para selecionar várias pessoas.
  4. Clique com o botão direito do mouse em um dos contatos selecionados e clique em Iniciar conferência com os contatos selecionados.

Para chamar um grupo que já existe, clique no grupo que você deseja chamar. Na janela da conversa, clique no botão . Você será solicitado a confirmar se quer chamar os membros disponíveis do grupo (apenas membros com o status Online serão chamados):

Para adicionar outras pessoas a uma chamada da qual você já está participando:

1. Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse na pessoa que você quer adicionar.
  2. Clique em Convidar para conferência.
  3. As pessoas recém-adicionadas serão chamadas como parte da chamada atual.