Ajuda Linux

Posso fazer chamadas em conferência com o Skype para Linux?

Os usuários de Skype para Linux podem criar chamadas em conferência. Você pode chamar um grupo ou adicionar outras pessoas a uma chamada em que já estiver. Lembre-se, você pode ter até 25 pessoas em uma chamada em conferência. Saiba mais sobre como aceitar uma chamada de entrada em grupo.

Crie um grupo para chamar

Para chamar um grupo, você precisará primeiro criar o grupo (se já não tiver feito isso).

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista Contato , selecione a primeira pessoa que deseja chamar. Clique nela para selecioná-la — ela será destacada e seu perfil ficará visível.
  3. Repita este processo para todas as pessoas que deseja chamar. Se selecionar alguém que não deseja chamar, clique nela novamente para desmarcá-la. Você pode clicar segurando a tecla Ctrl para selecionar várias pessoas.
  4. Clique com o botão direito em um dos contatos selecionados e, em seguida, em Iniciar chamada em conferência com contatos selecionados.

Chame um grupo que já existe

Para chamar um grupo que já existe, clique no grupo que deseja chamar. Em seguida, na janela de conversa, clique no botão . Será preciso confirmar que deseja discar para os membros disponíveis do grupo (apenas membros que tenham o status Online serão chamados):

Para adicionar outras pessoas a uma chamada em que você já está:

1. Na lista de Contatos, clique com o botão direito na pessoa que deseja adicionar.
  2. Clique em Convidar para conferência.
  3. Pessoas recém-adicionadas serão chamadas para dentro de sua chamada atual.

Aceite uma chamada de entrada em grupo

Você pode ter dificuldade para se juntar a algumas chamadas em grupo e recomendamos que você sempre inicie as chamadas em grupo se estiver usando o Skype para Linux. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada, isto é, eles podem se juntar apenas com áudio.