Como faço para ligar para telefones no Skype para Área de Trabalho do Windows?

Às vezes, você precisa ligar para alguém que não está no Skype ou que está offline. Você pode ligar para celulares e telefones fixos em todo o mundo por tarifas baixas no Skype com um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal.

Confira este breve vídeo para aprender a ligar para telefones ou siga as etapas abaixo.

Você pode ligar para um número usando o teclado de discagem ou chamar um contato na lista de contatos.

Como ligar para um número usando o teclado de discagem

1. No Skype, clique no botão de teclado de discagem.

O teclado de discagem será exibido.
  2. Se a chamada for para o exterior, selecione o país de destino no menu suspenso e digite o número de telefone ou clique/toque nos números no teclado de discagem.

3. Clique no botão azul Ligar .

Se você liga para esse número com frequência, pode salvá-lo como um contato para não ter que digitá-lo novamente na próxima vez. No final da chamada, clique no botão Adicionar aos Contatos, digite o nome do seu amigo e clique em Salvar.

Para ligar para um número chamado recentemente:

1. Clique em Chamar para mostrar o teclado de discagem.
  2. Clique no botão 'chamadas recentes'.
  3. Selecione o número para o qual você deseja ligar e clique no botão azul Ligar .

Como ligar para o telefone fixo ou celular de um contato

Se um contato tiver salvo um número de telefone em seu perfil ou se você tiver adicionado seu número telefone, será fácil ligar para ele. Você pode fazer a chamada a partir da sua lista de contatos ou do teclado de discagem.

Para ligar para um contato na sua lista de contatos:

1. No Skype, clique em Contatos.

2. Selecione a pessoa para quem você deseja ligar. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.
  3. Passe o mouse sobre o botão azul Chamar no canto superior direito. Se houver um número de telefone salvo para esse contato, será exibida uma seta suspensa. Clique na seta e selecione o número que você deseja chamar.

Se o contato que você deseja chamar não tiver adicionado seu número, você poderá adicionar o número ao perfil dele. Clique na foto do contato para exibir seu perfil e clique em Adicionar número.

Selecione o tipo de número no menu suspenso (Celular, Casa, Escritório ou Outro), escolha o código do país, digite o número do telefone e clique no tique para salvar.

Para chamar um contato usando o teclado de discagem:

1. Clique em Ligar para mostrar o teclado de discagem.
  2. Comece a digitar o nome do contato. Uma lista dos contatos correspondentes será exibida.

3. Selecione o contato para o qual você deseja ligar e clique no botão azul Ligar .