O que é o Skype Lite?

O Skype Lite era um pequeno aplicativo para download que usava os planos existentes de celular, chamadas e dados para acessar o Skype quando você estava em trânsito.

O Skype Lite não está mais disponível. O suporte para esse produto foi cancelado em fevereiro de 2010 e ele foi completamente desligado em 8 de janeiro de 2013. Se usar o Skype Lite no seu celular, você verá a mensagem "Falha na conexão com o servidor do Skype” e ele deixará de funcionar.

No entanto, ainda será possível usar sua conta existente do Skype durante suas viagens com o Skype para Windows Phone, Android e iPhone.

Saiba mais sobre o Skype para celular.