O que é a API do Desktop?

A API do Desktop (anteriormente conhecido como o Skype público API – Application Programming Interface) permite que aplicativos de terceiros comunicar-se com Skype.

Esses aplicativos podem ser produtos de hardware ou aplicações de software, mas eles estão todos criados por desenvolvedores que usam a API do Desktop, um protocolo baseado em texto, para interagir com o software Skype. A API do Desktop é projetada principalmente para ajudar os desenvolvedores gerenciar chamadas de fora o aplicativo Skype.

Aplicativos que usam a API do Desktop não são aprovados, testados ou suportados pelo Skype. Uso da API do Desktop está livre para desenvolvimento de aplicativos comerciais e não comerciais, supondo que você cumprir os termos do Termos de uso da API.

Importante: conforme comunicado neste post de blog, devido aos avanços de tecnologia, estamos fazendo a experiência de Skype, algumas características da API vão parar de trabalhar com Skype para desktop. Por exemplo, entrega de mensagens de bate-papo usando a API vai deixar de trabalhar. No entanto, nós vai ser Estendendo suporte para duas das características mais amplamente utilizadas – ligar para gravação e compatibilidade com dispositivos de hardware – até determinarmos alternativa opções ou aposentar-se a solução atual.

Essas alterações para a API do Desktop não terá impacto sobre quaisquer características de Skype do núcleo, e sua Skype para clientes desktop continuará a ser apoiado como nós liberamos novos recursos e melhorias para aumentar a sua Skype experiências.