Como faço para discar um ramal durante a chamada?

Para discar um ramal durante uma chamada, ou para digitar um número ou caractere como quadrado (#) em um sistema telefônico automatizado:

1. Na barra de ferramentas mostrada durante a chamada, clique no ícone do teclado de discagem. Você talvez precise mover o mouse para fazer a barra de chamada aparecer.

2. Use o teclado de discagem para inserir números ou caracteres.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Fazendo chamadas para celulares e telefones fixos" na Comunidade Skype.