Como faço para discar um ramal durante a chamada?

Voltar para resultados da pesquisa

Para discar um ramal durante uma chamada ou para digitar um número ou caractere como # (estrela) em um sistema telefônico automatizado:

1. Clique no ícone do teclado de discagem na barra de chamada durante a chamada. Você talvez precise mover o mouse para fazer a barra de chamada aparecer.
    2. Use as teclas do teclado de discagem para discar o número ou os caracteres do ramal.