Qualquer pessoa pode deixar uma mensagem de voz para mim?

Procurando o Skype for Business?

Este artigo também está disponível para:

Se você tiver ativado o recurso Mensagens de voz, as pessoas poderão deixar mensagens para você de acordo com as suas configurações de privacidade. Se você tiver definido as suas configurações de privacidade de forma que apenas pessoas conhecidas possam ligar para você, isso também será válido para qualquer mensagem de voz recebida. Se as suas configurações permitirem que você receba chamadas de qualquer pessoa, então qualquer pessoa poderá deixar uma mensagem de voz.

Para ver ou alterar as suas configurações de privacidade:

1. Conecte-se ao Skype e, na barra de menus, clique em Skype > Privacidade....
  2. Em Permitir chamadas de…, selecione qualquer pessoa ou apenas pessoas em minha lista de contatos.
  3. Depois clique em Salvar no canto inferior direito da janela.

As opções qualquer pessoa e somente pessoas entre os meus Contatos em Permitir chamadas de... na janela Configurações de privacidade.