Página inicial Skype para Windows Desktop

Quem pode deixar uma mensagem de voz do Skype para mim?

Suas configurações de privacidade determinam quem pode deixar uma mensagem de voz para você. Se você tiver definido as suas configurações de privacidade para que apenas pessoas conhecidas possam ligar para você, isso também se aplicará ao recebimento de mensagens de voz. Se as suas configurações permitirem que você receba chamadas de qualquer pessoa, então qualquer pessoa poderá deixar uma mensagem de voz.

Para alterar suas configurações de privacidade, selecione Skype > Privacidade na barra de menu (Skype > Preferências em um Mac). Em Permitir chamadas de, escolha qualquer pessoa ou somente contatos.

Saiba mais sobre como gerenciar suas configurações de privacidade.