Quem pode deixar uma mensagem de voz para mim?

Se as mensagens de voz estiverem ativadas, suas configurações de privacidade determinarão quem poderá deixar uma mensagem de voz para você. Se você tiver definido as suas configurações de privacidade para que apenas pessoas conhecidas possam ligar para você, isso também se aplicará ao recebimento de mensagens de voz. Se as suas configurações permitirem que você receba chamadas de qualquer pessoa, então qualquer pessoa poderá deixar uma mensagem de voz.

Para ver ou alterar as suas configurações de privacidade:

1. No Skype, clique em Skype> Privacidade....

2. Em Permitir chamadas de…, selecione qualquer pessoa ou apenas pessoas em minha lista de contatos.

3. Clique em Salvar no canto inferior direito da janela.