Como posso saber se um amigo meu tem o recurso de mensagens de voz?

Windows

Se o seu amigo estiver offline e ele tiver o recurso de mensagens de voz ativado, o ícone do status dele no Skype ficará realçado em verde. Se você passar o mouse sobre o ícone, ele lhe mostrará se o contato tem o recurso de mensagens de voz configurado, além da data e da hora em que ele esteve online pela última vez e quando foi a sua última atividade com ele.

Observação: se você estiver usando o Skype 5.2 para Windows e versões mais recentes, o ícone do status offline é assim .