Por que o identificador de chamadas não está funcionando?

O motivo mais provável para o seu número não estar sendo exibido corretamente à pessoa para quem você está fazendo a chamada é que o seu provedor de serviços de telecomunicações não ofereça este recurso. Se o recurso de identificação de chamadas não for oferecido, seu número não será exibido, ou será exibido incorretamente.

Se o provedor de serviços de telecomunicações de fato oferece esse recurso, talvez você não tenha configurado o identificador de chamadas corretamente.

Saiba mais sobre como configurar o identificador de chamadas.