Página inicial Skype para Windows Desktop

    Como faço para desativar o identificador de chamadas?

    Para desativar o identificador de chamadas:

    1. Conecte-se à sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
      Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
    3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
      Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.