Como faço para desativar o identificador de chamadas?

Para desativar o identificador de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
    Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
  3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
    Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.