Ajuda Windows Desktop

Como faço para desativar o identificador de chamadas?

Para desativar o identificador de chamadas:

  1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
    Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
  3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
    Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.