Como faço para configurar meu Número Skype?

As seguintes perguntas e respostas ajudarão a configurar seu Número Skype.

Como faço para comprar um Número Skype?

Você pode comprar um Número Skype da mesma maneira que qualquer outro recurso do Skype:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
  3. Clique em Comprar um Número Skype e siga as instruções para concluir o processo de compra.

Importante: As assinaturas de Número Skype são renovadas automaticamente. No dia em que sua assinatura de Número Skype expirar, ela será automaticamente renovada pelo mesmo período de tempo pelo qual você a comprou inicialmente. No entanto, é possível cancelar sua assinatura de Número Skype a qualquer momento. Saiba mais.

Para assegurar que sua assinatura continue sem interrupções, o pagamento recorrente de um Número Skype é descontado três dias antes do vencimento da assinatura. No entanto, você não perderá esses três dias. A sua assinatura de Número Skype ainda será válida para o período integral que você assinou (3 ou 12 meses).

Assinaturas recorrentes de Número Skype não estão disponíveis na França no momento. Você terá que renovar manualmente sua assinatura toda vez antes da data de vencimento. No entanto, estamos nos esforçando para disponibilizar Números Skype recorrentes na França no futuro próximo.

Quanto custa um Número Skype e por quanto tempo vou tê-lo?

Ao comprar um Número Skype, você poderá escolher por quanto tempo quer tê-lo (3 ou 12 meses). Saiba quanto custa um Número Skype.

Ao comprar uma assinatura, você também ganha um desconto no seu Número Skype. Se sua assinatura estiver ativa ao comprar um Número Skype, você terá:

• Um desconto de 33% se comprar um Número Skype por 3 meses.
  • Um desconto de 50% se comprar um Número Skype por um ano.

Como faço para pagar por um Número Skype?

Você pode pagar por um Número Skype com cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outras formas de pagamento, ou Crédito Skype, se seu saldo for suficiente.

Se você fez o pagamento inicial com cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, a mesma forma de pagamento será usada no pagamento recorrente.

Se o pagamento inicial foi feito com Skrill, transferência bancária ou outras formas de pagamento, o pagamento recorrente será debitado do seu saldo de Crédito Skype.

Como faço para configurar um Número Skype para outro país?

Antes de iniciar o processo de compra de um Número Skype, você poderá escolher o país no qual deseja usá-lo. Descubra em que países os Números Skype estão disponíveis.

Alguns países exigem que você apresente comprovante de residência antes de comprar um Número Skype. Por isso, a menos que tenha um endereço válido no país, você não poderá comprar um número para esse país. Entre esses países estão:

• Brasil
  • França
  • Alemanha
  • Holanda
  • Suíça
  • Coreia do Sul

A verificação do endereço cadastrado pode variar de acordo com o país. O exemplo a seguir mostra como adquirir um Número Skype na Alemanha:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Comprar um Número Skype e siga as instruções.
  3. Na página Informações obrigatórias para a assinatura de Número Skype, digite seu endereço cadastrado válido* na Alemanha e seus dados de e-mail. Marque a caixa de seleção para confirmar que você é um residente da Alemanha e aceita passar seus dados para um provedor de serviços alemão.
  4. Selecione Avançar, escolha se você quer uma assinatura de Número Skype de 3 meses ou 12 meses e finalize o pagamento.
  5. Seus dados serão compartilhados e verificados pelo provedor de serviços e você receberá um e-mail informando que o seu Número Skype foi ativado.

*Um endereço alemão válido é exigido para fins de verificação pelo provedor de serviços alemão.

Quanto tempo leva para ativar um Número Skype?

Os Números Skype da maioria dos países são ativados automaticamente assim que o pagamento é processado.

No entanto, se for solicitado comprovante de residência antes da compra do Número Skype, essa informação precisará ser confirmada pelas autoridades locais. Esse processo geralmente leva apenas alguns dias, mas, dependendo do país para o qual você usará o Número Skype, poderá levar até duas semanas. Ativaremos seu Número Skype depois que as autoridades competentes confirmarem seus dados.

Se seus dados pessoais não puderem ser verificados por qualquer motivo, mas o pagamento do Número Skype foi concluído, entre em contato com o atendimento ao cliente do Skype para solicitar um reembolso.

Posso usar o meu número residencial ou outro número existente como meu Número Skype?

Infelizmente, não. Ao comprar um Número Skype, você precisará escolher uma das opções pré-selecionadas por nós. Contudo, você poderá escolher seu número preferido entre essas opções. Para procurar seu número preferido, use a caixa de pesquisa Escolha a sua combinação predileta ou clique em Exibir dez sugestões novas… para rolar pelas opções disponíveis.

Quando comprar um Número Skype alemão, você não poderá selecionar seu número preferido. Nossos parceiros na Alemanha vão atribuir um número a você.

Quantos Números Skype posso configurar?

Você pode ter até 10 Números Skype vinculados à sua conta. Essa será a opção perfeita se você receber chamadas com frequência de mais de uma localidade. Você pode escolher para onde deseja comprar cada Número Skype, de forma que tenha um número com o código de área ou o código de país do qual espera chamadas regularmente.

O que acontecerá se eu reservar um Número Skype, mas houver falha na transação com meu cartão de crédito?

Em caso de falha do pagamento, seu Número Skype será reservado até que você tente efetuar a compra novamente.

Para comprar um Número Skype que você reservou:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
  3. Clique no número que você reservou e deseja comprar (ele estará relacionado próximo à parte inferior da tela).
  4. Em seguida, você será instruído a selecionar a duração da assinatura e as opções de pagamento.

Comprar um Número Skype.