Como obtenho um Número Skype?

Primeiro, verifique se Números Skype estão disponíveis no país no qual você deseja um. Consulte em que países Números Skype estão disponíveis para obter informações.

Em seguida, compre uma assinatura de Número Skype para seu país escolhido:

1. Entre na sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.

3. Clique em Obter um número Skype e siga as instruções a seguir para concluir a compra.

O custo de uma assinatura de Número Skype varia dependendo de em que país você deseja o Número Skype e quanto tempo a assinatura vai durar (3 ou 12 meses).

Para verificar o custo:

1. Acesse a página Obter um Número Skype. Você será solicitado a iniciar sessão se já não tiver feito isso.
  2. Selecione o país em que deseja o número Skype.
  3. Selecione um código de área.
  4. Escolha um dos números disponíveis e, em seguida, selecione Continuar. Os preços para uma assinatura de 3 e 12 meses são exibidos.

É possível obter um desconto em seu Número Skype quando você compra uma assinatura de chamadas. Apenas verifique se sua assinatura está ativa antes de comprar seu Número Skype e você obterá um desconto de 50% se comprar um Número Skype por um ano.

Quanto custará para meus amigos ligar para meu Número Skype?

Você pode pagar por um Número Skype com cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária e outros métodos de pagamento. Na maioria dos países*, você também pode pagar usando Crédito Skype se seu saldo for suficiente.

Assinaturas de Número Skype são renovadas automaticamente ao final do período de assinatura, mas você pode cancelá-la a qualquer momento.

Para garantir que sua assinatura continue sem interrupção, o pagamento recorrente é feito três dias antes de a assinatura expirar. Você não perde esses três dias: sua assinatura do Número Skype ainda fica válido pelo período completo pelo qual você assinou (3 ou 12 meses).

Se fizer o pagamento inicial com cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, o mesmo método de pagamento será usado para o pagamento recorrente.

Se o pagamento inicial for feito usando Skrill, transferência bancária ou outros métodos de pagamento, o pagamento recorrente será feito de seu saldo do Crédito Skype.

Assinaturas recorrentes do Número Skype não estão disponíveis na França no momento — estamos trabalhando para disponibilizá-las no futuro. Enquanto isso, você precisará estender sua assinatura manualmente todo mês antes da data de expiração.

Descubra como atualizar seu método de pagamento para sua assinatura do Número Skype.

*Se você vive no Brasil, Alemanha ou Suíça, você não pode comprar um Número Skype usando Crédito Skype. Se você vive no Japão, pode comprar um Número Skype usando Crédito Skype, a menos que já tenha comprado outro produto Skype com seu cartão de crédito usando seu ID de Skype.

Você pode comprar um Número Skype para a maioria dos países em que ele está disponível, mesmo se não viver lá. Descubra em quais países Números Skype estão disponíveis.

Entretanto, alguns países solicitam comprovante de residência, portanto, a menos que você tenha um endereço válido ali, não será possível obter um número para esse país. Estes países incluem:

• Brasil
  • França
  • Alemanha
  • Holanda
  • Suíça
  • Coreia do Sul (Números Skype na Coreia do Sul devem ser adquiridos por meio de nosso parceiro, Daesung.)

A verificação de seu endereço registrado pode variar entre países individuais. O exemplo a seguir é para adquirir um Número Skype na Alemanha:

1. Entre na sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype, em seguida Obter um Número Skype e siga as instruções.
  3. Na página 'Informações necessárias para assinatura de um Número Skype' que é aberta, insira seu endereço válido registrado na Alemanha e seus detalhes de email. Em seguida, marque a caixa para confirmar que você é um residente da Alemanha e para aceitar passar seus detalhes para um provedor de serviços alemão.
  4. Selecione Avançar, escolha se deseja uma assinatura de Número Skype de 3 ou 12 meses e, em seguida, conclua o pagamento.
  5. Seus detalhes serão compartilhados e verificados pelo provedor de serviços e você receberá um email para informá-lo quando seu Número Skype tiver sido ativado.

Números Skype da maioria dos países são ativados automaticamente assim que o pagamento é processado.

Entretanto, se você foi solicitado a fornecer um comprovante de residência, esta informação precisa ser verificada pelas autoridades locais. Isso normalmente leva apenas alguns dias, mas pode levar até duas semanas dependendo do país. Após as autoridades adequadas verificarem seus detalhes, podemos ativar seu Número Skype.

Se seus detalhes pessoais não puderem ser verificados, mas o pagamento para o Número Skype tiver sido concluído, entre em contato com o Atendimento ao Cliente Skype para solicitar um reembolso.

Não, você precisa escolher um número de nossa gama pré-selecionada. Você pode escolher seu número favorito nessa gama, pesquisar por seu número preferido usando a caixa de pesquisa Insira sua combinação favorita ou clicar em Mostrar dez novas sugestões… para rolar pelas opções disponíveis.

Não é possível selecionar um número preferido ao comprar um Número Skype alemão — um número será alocado a você por nossos parceiros na Alemanha.

Você pode ter até 10 Números Skype vinculados a sua conta — perfeito se você recebe frequentemente chamadas de mais de um local. Você pode escolher um Número Skype diferente para cada país ou código de área do qual espera receber chamadas regularmente.

Se seu pagamento falhar, manteremos seu Número Skype reservado para que você possa tentar a compra novamente.

Para comprar um Número Skype que você reservou:

1. Entre na sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
  3. Clique no número que reservou (listado próximo ao final da tela) e, em seguida, selecione o comprimento de sua assinatura e opções de pagamento.