Como obtenho um Número Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Acesse a página Número Skype.
    2. Selecione o país para o qual você deseja comprar um Número Skype.
    3. Você será orientado pelo processo de compra do Número Skype.

O custo de uma assinatura de Número Skype varia dependendo do país em que você deseja o Número Skype e da duração da assinatura (1, 3 ou 12 meses).

Para verificar o custo:

1. Acesse a página Obter um Número Skype. Você será solicitado a entrar, se ainda não tiver feito isso.
    2. Selecione o país para o qual deseja obter o Número Skype e você receberá um número.
    3. Selecione Continuar ou Show other local numbers (Mostrar outros números locais) para escolher um Número Skype diferente.
    4. Selecione um período de cobrança (1, 3 ou 12 meses) para exibir os preços.

É possível obter um desconto em seu Número Skype quando você compra uma assinatura de chamadas. Apenas verifique se sua assinatura está ativa antes de comprar o Número Skype e você obterá um desconto de 50% se comprar um Número Skype por um ano.

Qual será o custo para meus amigos ligarem para meu Número Skype?

Você pode pagar por um Número Skype com cartão de crédito, PayPal, Skrill (Moneybookers), transferência bancária ou outras formas de pagamento. Na maioria dos países*, você também poderá pagar usando Crédito Skype se seu saldo for suficiente.

As assinaturas de Número Skype são renovadas automaticamente ao fim do período de assinatura, mas você pode cancelá-las a qualquer momento.

Para garantir que sua assinatura continue sem interrupção, o pagamento recorrente é feito três dias antes de a assinatura expirar. Você não perde esses três dias: sua assinatura de Número Skype ainda é válida pelo período integral para o qual você se inscreveu (1, 3 ou 12 meses).

Se você fizer o pagamento inicial com cartão de crédito, PayPal ou Crédito Skype, a mesma forma de pagamento será usada para o pagamento recorrente.

Se o pagamento inicial for feito usando Skrill, transferência bancária ou outras formas de pagamento, o pagamento recorrente será feito de seu saldo do Crédito Skype.

Assinaturas recorrentes de Número Skype não estão disponíveis na França. Portanto, você precisará estender a assinatura manualmente a cada vez antes da data de expiração.

Saiba como atualizar a forma de pagamento de sua assinatura do Número Skype.

*Se mora no Brasil, no Japão ou na Suíça, você não pode comprar um Número Skype usando Crédito Skype.

Você pode comprar um Número Skype para a maioria dos países em que ele está disponível, mesmo que não more lá. Saiba em quais países os Números Skype estão disponíveis.

No entanto, alguns países solicitam comprovante de residência. Portanto, a menos que você tenha um endereço válido, não será possível obter um número para esse país. Estes países incluem:

• Brasil
    • França
    • Países Baixos
    • Suíça
    • Coreia do Sul (Números Skype na Coreia do Sul devem ser adquiridos por meio de nosso parceiro, Daesung.)

A verificação de seu endereço registrado pode variar entre países individuais.

Os Números Skype da maioria dos países são ativados automaticamente assim que o pagamento é processado.

No entanto, se foi solicitado que você forneça um comprovante de residência, essas informações precisam ser verificadas pelas autoridades locais. Isso normalmente leva apenas alguns dias, mas pode levar até duas semanas, dependendo do país. Após as autoridades adequadas verificarem seus detalhes, podemos ativar seu Número Skype.

Se seus detalhes pessoais não puderem ser verificados, mas o pagamento do Número Skype tiver sido concluído, entre em contato com o Atendimento ao Cliente Skype para solicitar um reembolso.

Não, selecionaremos um número para você aleatoriamente. Você pode usar esse número pré-selecionado ou selecionar Show other local numbers (Mostrar outros números locais) para escolher outro.

Você pode ter até 10 Números Skype vinculados a sua conta, o que é perfeito se você recebe chamadas de mais de um local com frequência. Você pode escolher um Número Skype diferente para cada país ou código de área do qual espera receber chamadas regularmente.

Se o seu pagamento falhar, manteremos seu Número Skype reservado para que você possa tentar a compra novamente.

Para comprar um Número Skype que você reservou:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.
    3. Clique no número que você reservou (listado próximo à parte inferior da tela) e selecione a duração da assinatura e as opções de pagamento.