Como faço para mudar minhas configurações de identificação de chamadas?

Para mudar suas configurações de identificação de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
  3. Para ativar ou desativar a ID do chamador, use a alternância no lado esquerdo da tela.
  4. Para alterar o número de ID do chamador, clique em Editar próximo ao seu número.

Para mudar a sua identificação de chamadas para um Número Skype ou número de celular, selecione o número desejado na lista exibida e clique em Salvar configurações.

Se desejar usar um novo número de celular como seu identificador de chamadas:

1. Clique em inserir um novo número.
  2. Selecione seu país na lista exibida.
  3. Digite o número do seu celular na caixa de texto e clique em Verificar número.
  4. Você receberá um SMS no seu telefone contendo um código de confirmação. Digite esse código no campo exibido.
  5.  Clique em Verificar.
  6. Se você inseriu o código corretamente, você verá uma mensagem de confirmação e sua ID do chamador será ativada em 24 horas.

Pode levar até 24 horas para que o identificador de chamadas seja ativado. Você receberá um SMS confirmando que o identificador de chamadas está prestes a ser ativado.

Se o identificador de chamadas não funcionar, talvez seja porque ele não está disponível no seu país ou não é aceito pelo provedor de telecomunicações local do país que você está chamando.

Saiba mais sobre a identificação do chamador ao usar o Skype.