Como faço para chamar um telefone fixo ou celular pelo Skype?

Há duas maneiras de fazer chamadas para telefones fixos e celulares pelo Skype.

1. Você pode discar o número usando o bloco de discagem. Para fazer isso, clique na guia Ligar para telefones localizada na parte inferior esquerda da tela, e o bloco de teclas será aberto. Você pode informar o número clicando nas teclas do bloco de teclas ou digitá-lo usando o teclado do computador. Lembre-se de que, não importa qual país você quiser chamar, será preciso informar o código de país. Para fazer isso, basta você selecionar a bandeira do país que gostaria de chamar no menu suspenso. Depois que informar o número, clique em Ligar.

2. Se quiser chamar o telefone de um de seus contatos do Skype, veja se o número de seu contato está incluído no perfil dele do Skype. Para fazer isso, clique no contato que deseja chamar. Se o seu contato tiver uma guia de número de celular, telefone residencial ou de trabalho embaixo da imagem do perfil dele, estes números estão associados ao perfil dele. Basta clicar na guia do número que deseja chamar e clicar no botão verde Ligar.

Lembre-se de que é preciso ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura para fazer chamadas para telefones fixos e celulares. Veja nossas tarifas aqui.