Para que números e países eu posso ligar?

Para ligar para números internacionais pelo Skype, você vai precisar comprar Crédito Skype ou fazer uma assinatura. Saiba mais sobre como ligar para um número internacional.

Se você já possui Crédito Skype, pode realizar chamadas para telefones fixos e móveis no mundo inteiro e para alguns telefones que operam por satélite (por exemplo, Inmarsat). Para ver as excelentes tarifas do Skype e navegar pelas assinaturas, confira a página de tarifas de chamada.

Se você tiver uma assinatura, os números para os quais você pode ligar dependem do tipo de número desejado (apenas telefone fixo ou ambos: telefone fixo e móvel) e da área coberta pela assinatura. Saiba mais sobre como funcionam as assinaturas.

Observação:

• o Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.
  • Alguns números com tarifas premium e números geográficos ou específicos de países (por exemplo, números de 1 a 900) não são compatíveis com o Skype.