Posso ligar para todos os telefones e números em todos os países?

Com Crédito Skype você pode fazer chamadas para:

• todas as linhas fixas padrão e números de celular do mundo
  • alguns números de tarifa premium
  • alguns telefones de satélite, inclusive dispositivos de Inmarsat.

Alguns números de tarifas premium (por exemplo, números de 1 a 900) ou números específicos do país ou da região não são compatíveis com o Skype.

Se você tiver uma assinatura, os números que pode chamar dependem do tipo do número (apenas linha fixa, ou linha móvel e linha fixa) e da área coberta por essa assinatura. Saiba mais sobre como funcionam as assinaturas.

Para ver as nossas excelentes tarifas do Skype e navegar pelas nossas assinaturas, confira a página de tarifas de chamada.