Como posso testar meu som está funcionando corretamente?

Se você quiser praticar fazendo uma chamada e verificar que o seu alto-falantes e microfone estão funcionando corretamente no Skype, você pode fazer um teste ligue para o nosso assistente amigável eco. Ela irá pedir-lhe para gravar uma mensagem e então reproduzi-lo para você – para que você saiba imediatamente se o som está funcionando.

1. Conecte seus alto-falantes e microfone

Se você estiver usando alto-falantes e microfone do seu dispositivo, você não precisa ligar qualquer coisa – mas se você estiver usando um microfone separado, altifalantes ou um auricular, certifique-se de está conectado e ligado.

Preciso de ajuda com isso? Veja o nosso guia para plugar um fone de ouvido, microfone e alto-falantes.

2. Encontrar o serviço de teste de som do Skype

Cadastre-se no Skype e olhar em sua lista de contatos para serviço de teste de eco/som. Se você não vê-la em sua lista de contatos, digite echo123 o campo de pesquisa e clique em Pesquisar Skype. Ela vai aparecer como serviço de teste de eco/som.

(Essas fotos são de Skype for Windows desktop. As etapas para adicionar um contato e fazer uma chamada são ligeiramente diferentes se você estiver usando o Skype em uma coisa – mas você pode encontrar guias para todas as plataformas neste site).

3. Chamada

No painel da chamada, clique em ligar.

4. Siga as instruções que você ouvir

Seu novo amigo eco irá pedir para gravar uma mensagem e então vai jogar sua mensagem de volta para você.

Funcionou?

Se você ouviu a voz do eco e ouvi sua mensagem gravada, em seguida, seu som e microfone estão funcionando muito bem e você está pronto para ir.

Se você não ouvir a voz do eco, você provavelmente tem um problema com seus alto-falantes ou fones de ouvido. Confira nosso guia para resolver seus problemas de alto-falantes/fones de ouvido.

Se você ouviu a voz do eco, mas não ouvi seu próprio gravou mensagem reproduzida, você provavelmente tem um problema com o microfone. Confira nosso guia para resolver seus problemas de microfone.