Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso testar se o som está funcionando no Skype (fazer uma chamada de teste para o Echo)?

Para verificar se o som e o microfone estão funcionando corretamente no Skype, é possível fazer uma chamada de teste para o nosso assistente amigável Echo. Ela solicitará a gravação de uma mensagem e, em seguida, vai reproduzi-la para você, para que seja possível saber imediatamente se o som está funcionando.

1. Procure pelo contato Echo / Sound Test Service.
    2. Ligue para o Echo e siga as instruções.

Se você ouviu a voz do Echo e ouviu sua mensagem gravada, então o som e o microfone estão funcionando muito bem e você está pronto para começar.

Vamos verificar os alto-falantes ou fones de ouvido...

Se estiver usando os alto-falantes e microfone integrados do dispositivo, não é necessário conectar nada, mas se estiver usando um microfone, alto-falantes ou um fone de ouvido separado, certifique-se de que eles estão conectados e ligados.

Precisa de ajuda com isso? Consulte o nosso guia para conectar um fone de ouvido, microfone e alto-falantes.

Vamos verificar as configurações de microfone...

Confira o guia para solucionar problemas de microfone.

Se puder ouvir a mensagem gravada reproduzida, então o som e o microfone estão funcionando bem.

O problema pode ser com a conexão do seu amigo ou o dispositivo de reprodução. Peça para eles fazerem uma chamada de teste do Echo ou consultar o guia para solucionar problemas de alto-falante ou fone de ouvido.