Devo usar uma versão beta do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Versões beta contêm nossos recursos mais modernos e são uma ótima forma de experimentar novas versões do nosso software antes que elas sejam lançadas oficialmente. Além disso, é uma ótima maneira de recebermos feedback dos usuários sobre o que eles acham do nosso software.

Fazemos muitos testes para garantir que as versões beta funcionem como esperado e estamos confiantes de que você não terá grandes problemas ao usá-las. Contudo, versões beta são um trabalho em andamento e talvez não funcionem tão bem quanto as versões oficiais.

Entendemos que algumas pessoas preferem não usar um software beta. Se você prefere usar a versão oficial mais recente do Skype, ela está disponível aqui.