Em que países os Números Skype estão disponíveis?

As perguntas e respostas a seguir descrevem a disponibilidade dos Números Skype e o ajudarão a encontrar o Número Skype correto para você.

Em quais países eu posso obter um Número Skype?

A disponibilidade de Números Skype depende de como você os compra. Se você os comprar por meio de sua conta pessoal do Skype, os Números Skype estarão disponíveis nos países a seguir:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Brasil*
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha*
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão*
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça*

*Indisponível para compra com Crédito Skype.

Números Skype disponíveis para compra por meio de uma conta do Skype Manager que não está registrada nos Estados Unidos:

• Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão
  • Malta
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça

Números Skype disponíveis para compra por meio de uma conta do Skype Manager registrada nos Estados Unidos:

• Estados Unidos
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Malta
  • México
  • Romênia
  • Suécia

Se você comprou um Número Skype por meio do Skype Manager antes de 2 de setembro de 2010 de um dos países listados acima, você ainda poderá usá-lo e renová-lo se desejar.

Compre um Número Skype.

Importante: Você será solicitado a fornecer um comprovante de residência antes de poder configurar um Número Skype para determinados países. Saiba mais sobre como configurar um Número Skype para outro país.

O que aconteceu com o Número Skype na Itália?

Números Skype italianos não estão mais disponíveis. Infelizmente, nossos esforços para restaurar Números Skype na Itália não foram bem-sucedidos e agora decidimos encerrar os Números Skype no país.

Estamos atualmente no processo de fornecer a nossos clientes um reembolso total para seus Números Skype e também estamos fornecendo um voucher para um mês de nossa assinatura Mundo Ilimitado. Isso lhes dará chamadas ilimitadas para telefones em 40 países em todo o mundo, dia ou noite, sete dias por semana.

Você pode resgatar seu voucher em sua conta simplesmente inserindo o código numerado. Saiba mais.

Se quiser manter seu número, você pode fazer arranjos com um fornecedor de serviços italiano alternativo e eles farão a portabilidade do número em seu nome. Isso permitirá que você continue a usar seu número por meio de um novo provedor.