Página inicial Skype para Windows Desktop

Em que países os Números Skype estão disponíveis?

Os Números Skype estão disponíveis para compra em muitos países e em qualquer conta do Skype. Marque uma das listas abaixo para obter os países disponíveis por tipo de conta.

• África do Sul
    • Alemanha*
    • Austrália
    • Brasil*
    • Chile
    • Coreia do Sul
    • Dinamarca
    • Estados Unidos
    • Estônia
    • Finlândia
    • França
    • Hong Kong
    • Irlanda
    • Japão*
    • Malta
    • México
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Polônia
    • Reino Unido
    • Romênia
    • Suécia
    • Suíça*

*Indisponível para compra com Crédito Skype.

Números Skype disponíveis para compra por meio do Skype Manager que não estão registrados nos Estados Unidos:

• África do Sul
    • Alemanha
    • Austrália
    • Chile
    • Coreia do Sul
    • Dinamarca
    • Estônia
    • Finlândia
    • França
    • Hong Kong
    • Irlanda
    • Japão
    • Malta
    • México
    • Nova Zelândia
    • Países Baixos
    • Polônia
    • Reino Unido
    • Romênia
    • Suécia
    • Suíça

Números Skype disponíveis para compra por meio do Skype Manager que estão registrados nos Estados Unidos:

• Austrália
    • Chile
    • Dinamarca
    • Estados Unidos
    • Estônia
    • Finlândia
    • Hong Kong
    • Malta
    • México
    • Reino Unido
    • Romênia
    • Suécia

Compre um Número Skype.

Importante: Você será solicitado a fornecer um comprovante de residência antes de poder configurar um Número Skype para determinados países. Saiba mais sobre como configurar um Número Skype para outro país.