Em que países os Números Skype estão disponíveis?

Os Números Skype estão disponíveis para compra em muitos países e em qualquer conta do Skype. Marque uma das listas abaixo para obter os países disponíveis por tipo de conta.

• África do Sul
  • Alemanha*
  • Austrália
  • Brasil*
  • Chile
  • Coreia do Sul
  • Dinamarca
  • Estados Unidos
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão*
  • Malta
  • México
  • Nova Zelândia
  • Países Baixos
  • Polônia
  • Reino Unido
  • Romênia
  • Suécia
  • Suíça*

*Indisponível para compra com Crédito Skype.

Números Skype disponíveis para compra por meio de uma conta do Skype Manager que não está registrada nos Estados Unidos:

• África do Sul
  • Alemanha
  • Austrália
  • Chile
  • Coreia do Sul
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão
  • Malta
  • México
  • Nova Zelândia
  • Países Baixos
  • Polônia
  • Reino Unido
  • Romênia
  • Suécia
  • Suíça

Números Skype disponíveis para compra por meio de uma conta do Skype Manager registrada nos Estados Unidos:

• Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estados Unidos
  • Estônia
  • Finlândia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Malta
  • México
  • Reino Unido
  • Romênia
  • Suécia

Se você comprou um Número Skype por meio do Skype Manager antes de 2 de setembro de 2010 de um dos países listados acima, você ainda poderá usá-lo e renová-lo se desejar.

Compre um Número Skype.

Importante: Você será solicitado a fornecer um comprovante de residência antes de poder configurar um Número Skype para determinados países. Saiba mais sobre como configurar um Número Skype para outro país.