Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para ver várias conversas lado a lado?

É possível exibir chats em janelas separadas. Para fazer isso:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Na barra de menus, clique em Visualizar.
    3. Selecione Visualização compacta.

Sempre que você clicar duas vezes em um contato para iniciar uma nova conversa, a conversa será aberta em uma janela separada. Cada janela pode ser dimensionada e movida pela tela, o que significa que é possível organizá-las da forma mais adequada para você.

Para voltar para a visualização padrão, basta clicar em Visualizar na barra de menus e selecionar Visualização padrão.