Qual número será exibido para a pessoa que eu estiver chamando do Skype?

Se você estiver chamando um contato do Skype, seu nome Skype será exibido para a pessoa chamada.

Se você estiver chamando um telefone fixo ou celular, nenhum número será exibido no telefone da outra pessoa, a não ser que você configure a identificação de chamadas.

Saiba mais sobre como configurar o identificador de chamadas.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "ID do chamador" na Comunidade Skype.