Meu Dualphone não está funcionando corretamente com o Skype.

Certifique-se de que você esteja com os drivers mais recentes do Dualphone.

Vá para: Dualphone.net e escolha seu idioma. Em seguida, selecione Obter software e siga as instruções.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.